카누한잔~

에이든 | 2023.12.19 12:30:39 댓글: 56 조회: 575 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531280
카누 한잔 마이면서
커튼 사이로 창밖을 내다보니
오고가는 차량으로 붐비는
거리가 보이는군여.

갑자기 성시경씨가 부른 거리가
생각나지 말입니다.ㅎㅎ

니가 없는 거리에는
내가 할 일이 없어서

마냥 걷다 걷다보면
추억을 가끔 마주치지

떠오르는 너의 모습
내 살아나는 그리움 한번에

참 잊기힘든 사람이란 걸
또 한번 느껴지는 하루~
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/19 12:32:16

잊지못할 분들이 많은가 봅니다. 추억은 소중하니깐요 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 12:37:34

레벨업중입니다. 방해하지말길~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/19 12:39:55

방해느 무슨~~ 적극적인 협조지머~~ㅎㅎㅎ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/19 12:32:22

노래도 같이 올려야죠ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 12:38:18

앱버젼이라 안되요.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 12:33:26

흘러간 건 그대로 두고 현재에 충실해야죠 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 12:40:22

아무말대잔치로 레벨업 도전중.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 12:46:19

좋아하는 사람 있어요? ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 12:51:58

있죠. 블핑 지수 좋아합니다.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 12:52:44

아니 연예인 말고요 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.43) - 2023/12/19 12:35:41

성시경 먹얼텐데 보면 웃겨요 속으론 이죽일놈하면서 노래는 사랑해하면서 ㅋㅋㅋ 발라드가수하기란 참 쉽지않죠 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 12:41:03

그것보다 성시경이 술이 쎄대요.ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.43) - 2023/12/19 12:42:00

와 엄청세요 술에 취하는게아니라 완전 술을 갖고노는 느낌인거죠 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 12:45:01

한마디로 술을 잡아먹는거져.ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.247) - 2023/12/19 12:40:49

이노래 너무 많이 들었어요 ㅎㅎ 술취해 걸으면서 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 12:41:57

오옹~ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.247) - 2023/12/19 12:46:35

에이든님도 경험해보세요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 12:50:02

아니 , 이든님이 좋아하는 거미 노래를 떠올려야죠 ㅋㅋㅋㅋ

거리에서도 제가 한겨울 눈이 펑펑 올때 들엇던 노래인데 말입져 ,새록새록 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 12:53:19

거미는 겨울에 동면한대서 보내줬어요.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 12:54:14

이걸 어뜩해.... 찬바람 쌩쌩 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/19 12:53:54

가을이누 F아닌데 왜 이럼? 눈펑펑에 어찌고? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 12:54:43

ㅋㅋㅋ 과거사로 설명한건데요 머가 문젠가요 낸저

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/19 13:00:27

돔무 정신차리세효~ 위에 벌써 한사람 물에 빠졋슴더 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:06:54

ㅋㅋㅋㅋ 지지미 여사님이 같은 연길에 계시면서 좀 말렸어야죠 ..

달나라가자 (♡.62.♡.26) - 2023/12/19 12:50:45

성시경은 음…
노래 괜찮은데 내 취향 아님 하하

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/19 12:51:34

못생겼어여ㅋㅋ지저분 해보임

달나라가자 (♡.62.♡.26) - 2023/12/19 13:16:13

요 근년에 폭삭 했더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/19 12:52:01

좀 눅후데? ㅋㅋㅋㅌ

달나라가자 (♡.62.♡.26) - 2023/12/19 13:16:30

약간 앱삽해 보이지 않슴가 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/19 13:18:06

나누 소지섭이 좋슴더 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.26) - 2023/12/19 13:19:03

소지섭도 괜찮죠 .
근데 내 소지섭 관련해서 머 좀 말해달람가 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/19 13:20:33

멀요? 어서 뜸 들이지 말고 말하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.26) - 2023/12/19 13:28:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ보셨음 됐음다. 사실 여부를 모르니 괜히 루머 퍼뜨리는 같아서 제깍 지웠음다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/19 13:29:07

잘했슴다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.26) - 2023/12/19 13:30:09

근데 좀 신빙성 있어보여서. 그거 들은 담부터 이젠 좀 색안경 끼고 보게됩데다 하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/19 13:31:43

저는 소지섭은 과묵하고 조용한걸로 알고 있었는데 아닌가 봅다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.26) - 2023/12/19 13:32:55

아님다. 웃을 때 보쇼. 거저 여자를 싹 홀리게 웃는거 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:19:33

난 소가 좋습니다 ,펭이가 언제 소 줄란지...

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/19 13:20:57

소한테 깔려서 죽...아..아닙니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:25:11

이제 소받음 소엉치르 그냥 지지므여사님 깔아 문들으게 하겟심더 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/19 13:28:35

소엉치...웃추의 아버지군요 돔무는 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:30:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃추라뇨!

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 12:53:53

음악을 듣는거지 사람까지 좋아라하는법은
없잖아요.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.26) - 2023/12/19 13:17:35

그거야 그렇다만, 정확하게는 예능에 나와서 하는 말이, 연예인한테 너무 엄격한 잣대를 갖다단다 등등 이런 발언을 하는게 꼴보기 싫어졌음요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 12:55:46

무슨 취향이랫슴 사귀자고에 ?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.26) - 2023/12/19 13:18:17

어이구, 폭삭 했더구만, 어린 시람 좋다고 전해주세요 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:18:51

ㅋㅋㅋㅋ 그래드 파릇한게 좋아갖구 낸저

달나라가자 (♡.62.♡.26) - 2023/12/19 13:19:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼그럼, 아무렴

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:21:37

이 성의없는 댓글 보소 , ㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.26) - 2023/12/19 13:24:51

그럼 머라고 더 달가요 참 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:26:50

좀 영혼이 없드라도 성의 있게 다세요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.26) - 2023/12/19 13:29:01

네 ㅋ
됐죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:30:44

ㅋ에 칭찬합니다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/19 13:26:57

생긴게 싱거워보여서 노래 1도 몰라요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 13:29:24

한마디로 외모지상주의군요.ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/19 13:33:27

아니요 ㅋㅋㅋ 담백하고 웃는 상을 좋아해서요 ㅋㅋㅋ