좋군여 지금날씨

타니201310 | 2023.12.19 12:54:45 댓글: 22 조회: 332 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531295
어제부터  눈이 내리자 마자 땅에 떨어지기 바쁘게 녹습띠다. 오후에 비가 내리구

덥지도 춥지도 않는 오늘이 딱 좋아여. 
밖이 5도거든여. 

겨울이 여름보다 더 좋네여. 
추우면 옷하나 더 입으면 되는데
더우면 밖에 나가지 못하겠어여. 

추우면  옷입고 밖에서 걸을수 있는데
더우면 얼굴이 새까맣게 타지 걷지 못하겠어여 

겨울이 좋은가여? 
여름이 좋은가여? 

저도 모이자 로그인되면 얼마 못놀것같아여 

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/19 12:57:55

전 열정적인 사람이여서 여름이 좋슴더 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 12:58:30

이런 배신자 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/19 13:00:57

여름이 너무 더워서.. 밖에 나가지 못하겠심더

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/19 13:29:39

여름에는 이쁜원피스 입고 선글라스 걸고 몸매자랑 하기 딱 좋져 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 12:58:09

겨울이 좋아요 !ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/19 13:01:38

겨울신이시여~~이분 꼬댕 얼려주세효 간절히 부탁 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:02:35

그냥 눈 많이 내리게 해주세욧! 지지미 여사님 눈치느라 바쁘게 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/19 13:30:14

가을이
난 겨울보다 가을이가 더더욱 좋심더

ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:31:43

타니양 ,

겨울 여름서 선택해란데 이램 곤란함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/19 13:40:56

좋은건 좋은거래여

ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:41:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 12:58:30

저는 겨울이 좋아요 왜냐하면 겨울이 지나면 봄이 오잖아요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/19 13:28:48

단차
혹한만 지나면 시린겨울이 더운여름보다 더 좋아여
ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 13:31:34

여름은 좋아할래야 좋아할 수가 없어요 모기때문에라도요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 13:00:49

여기 11도인거도 난 추운데 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/19 13:27:56

코테츠
옷을 얇게 입어서 춥심더

위룽푸 입읍소 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/19 13:08:11

여름이 좋고 타니님이 좋아여ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/19 13:27:22

소영
우와 ~~~ 나뚜 좋다니 기분이 묘~해 짐더
ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/19 13:39:55

어째 어떻게 묘함다?ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.252) - 2023/12/19 13:12:05

오스두껍게입는게 내누영시씀다. 더분거뚜또 고통이긴함다

악남 (♡.234.♡.252) - 2023/12/19 13:13:27

한시간달려서왓눈데. 십분마네일끈나슴다 아고통스럽슴다

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/19 13:26:41

애교쟁이 악내미
밖에서 일하무 춥지무
난 밖에서 운동하는데 걷는운동이 겨울에 딱좋아여
눈보라만 아니무