지지미 여사님 여름 좋은 이유...

가을벤치 | 2023.12.19 13:00:54 댓글: 14 조회: 312 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531297
대충 알거 같십니더 ..

겨울임 눈 처야하니까 ㅋㅋㅋㅋ

눈은 그냥 눈치고치 없이 싸구재처러므 내리는데 내림 손이 댕댕 얼면서 눈쳐야하니 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/19 13:03:04

겨울은 흰색뿐이여서 병원같음ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:04:17

노노노노 ~~~ 그건 지지미여사님의 응큼한 맘을 깨끗이 정화시키는 성수랍니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/19 13:07:22

응큼이 대명사는 가을아님? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:08:12

내가 얼매 건전하게 자게를 한다고 말입니까 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/19 13:09:22

저도 정직의 어머니인데요 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:10:46

이건 ..제가 어뜨케 받아칠수가 없심더 미안함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 13:04:06

아임다 ... 지짐님은 옆에서 이렇게 해라 저렇게 해라 지시만 내리는 분일검다 ㅋㅋㅋ
여름에는 이쁜 어깨랑 내놓을수 있어서 좋아하잼까 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:05:07

배나온 령도인가요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지지미 여사님은 여기 얼굴드 마스크끼구 올리던데 어깨를 내놓구 다니단요 , 배신자군요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 13:07:07

收腹带하면 배 안나옴다 ㅋㅋㅋㅋ

얼굴은 못올려도 어깨정도는 봐도 오케바리죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:08:34

그래서 지금 지지미 여사님 똥배 잇다는건가여 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 13:11:06

똥배 정도는 좀 있어야 인간미 있슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

40대넘어서 바짝 말라서 똥배도 없으면 어디서 령도못함다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:13:02

음뫈나 ~~@지지미여사님 코테츠님 뭐라해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 13:17:56

음뫈나.... 꼬질르겟음까 ㅋㅋㅋㅋ
확... 쌍고플 만들어 놓슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:19:56

어야 , 저번날부터 어째 자꾸 쌍고풀 타령임가 ㅋㅋㅋ