한 발짝 두 발짝

단차 | 2023.12.19 13:02:39 댓글: 8 조회: 231 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531298
소영님 음악게시판에서 음악 가져오기 하고 있나요? ㅋㅋ

어떤 음악 좋아하시는지 궁금해요.
기대중이에요~

이 곡은 비원에이포의 진영이가(단차의 최애) 오마이걸에게 써준 곡인데요. 지금 들어도 좋아요.
2016년에 나온 앨범의 수록곡이에요.

타이틀 곡인 라이어 라이어도 듣기 좋아요.
뮤비에 비원에이포 멤버들이 나와요. ㅋㅋ

OH MY GIRL (오마이걸) - 한 발짝 두 발짝

첨부파일 다운로드 ( 2 )
소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/19 13:07:34

올려놨어요ㅋㅋ갔던김에 앉아서 음악 감상좀 하고 왔어요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 13:08:06

잘하셨어요 ㅋㅋ 저도 소영님 음악 종종 들을 수 있겠네요

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/19 13:10:00

음게노래 퍼올꺼라 단차님은 다 들어보셨을듯요ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 13:15:26

그래도 소영님 취향을 알고 싶어요 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/19 13:17:38

종종 올려보죠ㅋㅋ렙업

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/19 13:10:51

단차 + 소영 = 단소 키키키~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 13:15:07

단소커플 좋네요 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/19 13:18:16

센스하면 지짐님 이에요ㅋㅋ