담백하게~

에이든 | 2023.12.19 13:10:02 댓글: 29 조회: 415 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531305
저는 왜 긴글을 읽으면
머리에 잘 들어오지 않은것 있져.

음 그냥 길게 끝도 없이 이어지는
화려하게 치장한 글보다는

짧은 글로 치고 빠지는
담백한 글들을 좋아합니다.

그래서말인데요.
레벨업용 글도 될수록 짧고
빠르게 작성하려 합니다만…ㅋㅋㅋ
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:11:33

년세가 많으시면 그런거 같습니다 , 이해합니다 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 13:14:26

아 이거슨 이미 경험자의 소리로 들립니다.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:15:41

지지미여사님이 알려주시드라고요 킥 ~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/19 13:12:27

보통 가방끈이 짧으면 짧은글 선호하는 같던데요 아님? ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 13:14:53

백팩 메고 다녀요.ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.43) - 2023/12/19 13:12:42

담백하게는 반클님의 전용인데 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 13:16:10

그분 안보이니깐 슬써 갖다 쓰죠머.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 13:14:18

혹시 난독..아닙니다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 13:16:59

네. 있는것 같습니다.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 13:17:53

걱정마세요 치유할 수 있어요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 13:19:50

이거 점점 멕이는 소리로 들리는데여.ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 13:21:02

그런 의미에서 세공에 가서 돌고 오세요 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.252) - 2023/12/19 13:15:26

또뚜까마즐소리를

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 13:17:39

혀를 좀 펴시고 얘기해주실래여? ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.26) - 2023/12/19 13:22:41

그거야 머리가 둔… 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 13:27:31

글서 전 곰탱이를 좋아한답니다.
여우보다는 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.26) - 2023/12/19 13:31:09

그럼 어떡하죠.
젤루 관심 갖고 보는 사람이 불여시같던데 … 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 13:33:56

에이~그분은 불여시보다는
요미 요미 귀요미가 어울리져.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/19 13:35:53

몰라도 한참을 몰라,, 세상에 이런 여우는 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/19 13:37:26

두분 지금 대 놓고 절 씹는겁니까???ㅋㅋㅋ

그래도 이쁜 말만 해줘서 내 못 본척 할게요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/19 13:38:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 몰루는 일임다 하하

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/19 13:24:52

그럼요 ㅋㅋㅋ

레벨업도 효율성을 따지려면 짧고 담백하게 해야죠 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 13:27:55

하이파이브~ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/19 13:32:36

잠깐 잠깐 ㅋㅋㅋ

손이 너무 따뜻한데요 ㅋㅋㅋ

저 손이 시려서 좀 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 13:34:52

저기요 스킨십은 금지입니다.ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/19 13:38:40

스킨십은 뭐죠?? ㅋㅋㅋ

팅뿌둥 ㅋㅋㅋ 그냥 잡을게요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/19 13:56:18

이런 누님 있어서 좋기는, 속으로 아마 삐치개질 자그마이 했으면 할걸요 하하

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/19 14:00:38

ㅋㅋㅋ 그런 분 아닙니당 ㅋㅋㅋ

마음이 넓고 따뜻하고 달자누님 아~주 존경하고 있는 분인데요뭐 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/19 14:04:57

분명 콩깍지는 씌였는데 말입니다 …..
ㅋㅋㅋㅋㅋ일이나 합시다~