자게 유형 ㅋㅋ

코테츠 | 2023.12.19 13:10:07 댓글: 35 조회: 506 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531306
간단하게 자게 멤버를 보면 진지하고 감성적인 분들하고
내처럼 맨날 장난치는 분들로 나뉘는거 같슴다 ㅋㅋㅋ

진지하고 감성적인분 1
调皮,吊儿郎当한분 2

여러분은 자신이 어디에 속한다 생각합니까 ㅋㅋ
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:11:06

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 13:11:55

어딜봐서 ...ㅋㅋ
거짓말하면 벌금임다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:12:23

단차양하고 물어봐요 , 내가 얼매 진지한지 ,거점마야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 13:13:52

단차님 앞에서 装斯文함까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미녀랑 보통여자사람이랑 차별함까 ㅋㅋ 내참 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:14:36

어야 ? 지금 함정 파는거 맞지에 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 그냥 그렇게 진지하다는거죠 , 점마... 애남다에 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 13:16:28

함정이 보이면 확 뛰여들어가야지 ㅋㅋㅋ
옆에서 서성하는건 예의 아님다 ㅋㅋ

애남다에 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:20:24

ㅋㅋㅋ 뛰어들어가면 그냥 묻혀버릴거 같네요

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 13:22:20

두번다시 翻身 못하게 목까지만 묻어줄게요 ㅋㅋㅋ
你看我多么仁慈 哈哈

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:24:04

순대르 쭐 매달아..아..아닙니다 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/12/19 13:12:39

저는 시시각각 민족통일을 바라고 조국번영을 바라는

진취심이 강한 나구네임다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:13:39

여기 자게나 어뜨케 통일해바여 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/19 13:14:28

동교 오랫만 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 13:14:33

민족통일은 됐고 자게 여자들한테나 잘해봐요 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/19 13:12:49

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 13:15:06

다시 생각해보쇼 ㅋㅋ 어디 속하는가 ㅋㅋㅋ

다들 自我感觉太良好 하단데 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 13:14:41

단차는 2번이에요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 13:15:44

희망사항 말하는게 아님다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 13:18:18

1번 2번 다라고 생각해요 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/19 13:15:14

1요ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 13:16:56

인정 함다 ㅎㅎㅎㅎ

가끔씩 헤드레 하는것도 잼있음다 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/19 13:21:15

개그코드도 맞는 사람 있는 같슴다ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.252) - 2023/12/19 13:16:34

이런사람저런사람. 나누다조슴다

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 13:19:40

손가락이 얼었음까 ㅋㅋㅋ

사람이면 다 좋으면 안됨다 ㅋㅋ 세상에는 꽃뱀도 있으니깐요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 13:20:36

1+2=3?ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 13:23:06

이래겠음까 ㅋㅋ

인기많은 에이든님은 어디에 속함까 ㅋㅋ
내보기에는 2인데 ㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.26) - 2023/12/19 13:26:16

에이든이도 1, 나도 1 하하…

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 13:27:57

가슴에 손을 얹고 다시 생각해보쇼 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.26) - 2023/12/19 13:28:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째 딱 가슴에 올려야 됨두?

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 13:30:11

싫으면 발바닥에 대고 생각해도 됨다 ㅋㅋㅋ
아야...증말 ㅋㅋㅋ 시퍼런 대낮이라고 벤치님이 또 경악함다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.26) - 2023/12/19 13:31:57

하하….내 생각엔 나누 영 진지한데요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/19 13:29:41

ㅋㅋㅋ 저는 그냥 츠꽈하는 행인 1입니당 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 13:30:54

맨날 츠꽈만 하면 안됨다 ㅋㅋ
꽈절이래도 준비하쇼 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/19 13:34:56

안그래도 삼실에 모두 먹을것 갖고 왔어요 ㅋㅋ

해바라기에 땅콩에 귤에 감자칩에 핫팩까지 ㅋㅋㅋ

오늘은 느긋하게 먹으면서 놀아야 대겠슴다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 13:36:57

나는 3시까지만 놀고 할일 해야겟음다 ㅜㅜ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/19 13:40:54

그램 3시전까지라도 정신없이 놀아봅시당 ㅋㅋㅋ