희한하네요 ..

가을벤치 | 2023.12.19 13:17:58 댓글: 32 조회: 356 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531325
난 되게 진지하게 노는데 ..

코테츠님은 왜 안 믿으실가 ..

아무래두 달자씨하고 지지미여사님 탓인거 같슴더 ㅋㅋㅋ

두분땜에 내가 오해를 받고 ..것참..
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 13:18:55

저도 의아한게 저는 장난끼 가득한 단차인데 다들 진지하다고 해서 억울해요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:21:55

그럼여 , 코테츠님 뭔가 잘못 알고 잇는거 같심더 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 13:26:03

자게의 장난꾸러기 단차인데 말이죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:26:24

가서 코테츠님하고 강렬히 항의하세요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 13:28:33

렙업차 항의 게시글을 올렸어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:29:37

잘햇어요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 13:32:20

我看你最坏 ㅋㅋㅋㅋ

단차님하고 나를 싸움 부침까 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:49:34

넹 ? 전 전혀 그런 의도가 없었음을 정중히 ㅋㅋㅋ알려드리는 바입니다 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/19 13:19:23

저도 안믿는 눈치드라구요 역시 어울리는 애들땜인게 분명함다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:22:16

그럼 달자씨 때문이라느거에여 ?ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/19 13:24:09

가을이땜인거 같던데요 달자누 감성진지의 어머니죠 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:26:06

먼 맨날 어머니래 ㅋㅋㅋ 오늘 어째 아침에 경상도 어머니 듣고 오심여 ?ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.26) - 2023/12/19 13:26:42

아하하하…. 난 어머니 하기 싫슴다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:27:17

아까는 여사님이 자기는 진상의 어머니래 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.26) - 2023/12/19 13:29:28

하하하…. 그럼 가을님은 무슨 아버지?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:29:56

난 그런거 아이함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.252) - 2023/12/19 13:19:33

객관에서보능게 대수마씀다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:22:36

제가 객관임니다 , 닉을 당장 바꿔야겟어여 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.26) - 2023/12/19 13:21:01

에? 무슨 일 있었음두? 어디 내려가 보믄 되나요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:22:58

ㅋㅋ 밑에 코테츠님 글 보면 됩니다 , 점심 자구 왓나여 , 팔팔하지 못함가 ㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 13:21:08

近朱者赤 다들 빨간분들 하고만 놀면스리 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:23:21

이건 진짜 억울합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코테츠님 먼가 분명히 잘못알고 잇어요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 13:24:27

지금 내 眼神儿을 의심함까 ㅋㅋㅋ
내 그렇다무 그런검다 ㅋㅋ 딱 믿으쇼 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:25:30

도저히 납득이 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 13:27:05

1+1=2 이런 공식은 납득하는것이 아니라 그냥 믿는겁니다. ㅋㅋ
내말도 믿으면 됨다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:27:49

저기 단차양도 격하게 반대하던데여 ?ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/19 13:27:55

본인도 잘 모르시네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:28:44

잘아는데요 ?ㅋㅋㅋ 두사발 먹구오구서리 맥이나서 지금 한판 해보자는거에여 머에여 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/19 13:31:34

ㅋㅋㅋ그래요 저 두사발 먹고와서 눈에 뵈이는게 없어졌또요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:33:06

ㅋㅋㅋㅋ 잘햇어요 , 배불룩

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/19 13:35:54

ㅋㅋㅋ 아줌니도 많이 드세요 ㅋㅋㅋ

강추위에 견디려면 에너지 보충해야죵 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 13:39:11

오늘은 따뜻해여 ㅋㅋ 에어컨 수리해갖고 좋아요 ㅋ