때밀이하고 마사지는

똥낀도넛츠 | 2023.12.19 13:35:49 댓글: 14 조회: 395 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531332
여기저기 다녀봐도 연변이 최고요 
가격도 싸고 얼마 시원하게 잘하는지 항상 만족
다른동네는 뭔가 20프로 부족한 느낌

겨울만 되면 뭐 한것도 없으면서 몸이 찌뿌뜽해서 
마사지 받고 싶은데 돈을 쓴만큼 그 값어치를 
못하는게 다반사

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/19 13:37:02

내 도넛님대신에 때를 많이 밀게요 ㅎㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2023/12/19 13:39:42

요즘에 연변에 때밀이 얼마씩 하나요? 여기는 25000원인데 搓澡巾으 무한반복 재사용하고 별루 시원하게도 못밀어요,그래도 연변 아지매들이 힘도 좋구 잘 밀어서 그리워요

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 13:38:33

나도 연변에 가면 매주 때미는데 여기서는 거의 안하게 됨다
꿀이랑 가지고 맛사지랑 해주는게 영 시원하짐예 ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2023/12/19 13:41:48

때밀이 하구 마지막에 마사지두 좀 해줘야 시원한데 여기는 그냥 대충 한두번 흉내만 내다 마니깐 기분이 안좋아요

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/19 13:38:51

영화 잼있덩가요?리뷰좀ㅋㅋ저는 본다하메 아직 못밨슴다

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/19 13:39:43

적극 추천임다. 무조건 보쇼. 절대 후회 안함다 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/19 13:43:04

어제 영화나 볼껄 갠히 염색은 해가지고 날밤 샜잼다ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/19 13:43:50

ㅋㅋㅋㅋ이제 시간 될 때 함 보셔

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/19 13:45:40

넹넹ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2023/12/19 13:46:40

내용은 괸찮은데 나오는 인물들이 어찌나 많은지 , 정치르 좋아하면 잼있을거구 저는 정치에 별루 관심이 없어서 보다 잠들었는데 총소리에 와들짝 깨났네여. 황정민 야심, 추진력, 연기 다 좋고 정우성은 황정민한테 못이기구 잡혀뿟네요

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/19 13:48:28

에? 잠들었다고요? 하하….이미 정해진 결말이지만 우린 네명 같이 봤는데 다들 너무 열을 내면서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2023/12/19 13:52:13

군대르 이리보내라 저리 보내라 와자자하게 서로 전화질할때 잠들었어요 ㅋㅋㅋ 원래 영화보면서 잘자요. 안자고 집중해서 본 영화 몇개 안되요

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/19 13:54:27

난 그 장면 나올 때 어찌 화나던지 막 욕하며 한숨 슀단데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/19 13:51:30

전두광이를 이겼으면 다른 역사가 되였겠죠ㅋㅋ정우성 황정민은 꼭 보는걸로