머리속에~

에이든 | 2023.12.19 14:02:12 댓글: 26 조회: 442 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531355
머리속에 떠오르는 사람 있나여?

사람은 추운곳에 있으면
따뜻한 곳을 찾게되고

불편한 곳에 있으면
편한 곳으로 찾기 마련이죠.

사람도 마찬가지인것같네요.
결국 좋은사람을 찾게 되어 있는것 같네요.ㅋㅋ
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 197.3KB / 0 Download
snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/19 14:03:27

저네요 저요 ㅋㅋㅋ

인증완료 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 14:05:22

확실합니까? ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 14:04:07

그래서 그 사람이 누군데요? ㅋㅋㅋ 제목에 이름도 같이 써드려야죠

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 14:08:17

그사람이 누구라니요? ㅋㅋ
레벨업중에는 질문 안 받습니다.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 14:09:08

3렙은 단차한테 이의제기 하지 마세요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/19 14:06:04

내말이, 그래서 저는 누가 좋습니다 요래야지 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 14:06:39

하이파이브요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/19 14:07:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 14:09:39

아니, 왜 자꾸 왜지밭으로 나가려고 그러져.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/19 14:12:40

왜지 맛있으니까요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 14:08:25

나는 아님다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/19 14:09:16

에~ 나도 아님다 하하

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 14:10:26

현실속에 나는 까칠까칠함다 ㅋㅋㅋㅋ
달자님 인상은 둥글둥글할거 같은데 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/19 14:13:17

한 까칠한담다 하하..

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/19 14:17:49

두분 참 아이대겠슴당 ㅋㅋㅋ

좀 저처럼 유들유들해져봐요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/19 14:21:46

이젠 나이 먹어서인지 어디가서도 의견 차이 나면, 응 , 그래 니 다 맞다 이럼다 하하

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 14:11:04

그럼 남편분밖에 없네여.ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/19 14:09:49

생각나는 사래미
나그네밖에 없심더
ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 14:11:42

모쏠 아니였던가요?ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/19 14:12:11

이런 눈치라고는 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/19 14:14:16

이런 눈치라고는 ㅋㅋㅋㅋ(달달님꺼 복사)

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/19 14:20:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2023/12/19 14:12:28

취미가 비슷한 사람 추가되면 더 좋을거같아요 뭔가를 같이할수있고 심심하지않고 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 14:14:27

올~수영하러도 같이 다니고요.ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2023/12/19 14:16:42

그렇죠 운동이라든지 책이라든지 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 15:05:53

업십다 수고~