계속 휴대폰만

snow1025 | 2023.12.19 14:10:38 댓글: 13 조회: 261 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531358
글을 쓰면 두배라서 좋긴한데요 ㅋㅋㅋ

열심히 일만 하는 내 이미지가 지금 점점 기스나고 있어요 ㅋㅋㅋ

오늘은 왜 휴대폰만 주구창창하고 있냐고요 ㅋㅋㅋ

글서말인데 글 쓸때는 휴대폰으로 하고 댓글은 컴터로 해야될것 같슴당 ㅋㅋㅋ
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 14:11:32

댓글은 2배 아니니까 그렇게 하는게 좋죠 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/19 14:12:29

ㅋㅋㅋ이런걸 이제야 깨달은 저도 곰인가봅니다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 14:13:00

행운의 스노우님은 사랑스럽고 귀여운 곰이에요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/19 14:14:03

이제 알았다고요? 여우라는 말 취소오 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/19 14:14:57

ㅋㅋㅋ곰 좋아한다는 사람한테 자꾸 제가 여우라고 어필하면 어떡해요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/19 14:17:42

이젠 곰탱이 하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 14:14:38

나는 손톱땜에 핸폰으로 놀면 성질 버림다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/19 14:15:52

ㅋㅋㅋ이거 비밀인데요 ㅋㅋㅋ

전 레벨업이 진짜 하고 싶지 않거든요 ㅋㅋㅋ

근데 달자누님의 기에 눌려서 열띠미 하는척 하는거예요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 14:19:45

말로만 핸폰으로 한다하고 컴으로 글쓰는 중이네 ㅋㅋ
소곤소곤 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/19 14:25:30

아..~~~~~아`~~~ㅋㅋㅋㅋ

지우고 다시 휴대폰으로 써도 대요???ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 15:05:37

아마 기스난지 오랜데 혼자만 모르고 있는듯 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/19 15:08:06

ㅋㅋ저기요 ㅋㅋㅋ

우리 찐친끼리 이렇게 깎아내리지 맙시당 ㅋㅋㅋ

하루에 한번 칭찬해주는거로 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 15:14:10

내 아까 달자씨를 칭찬해줫는데 포인트 안주드라고요 ㅋㅋㅋ 그래서 칭찬안하기로 ㅋㅋㅋㅋ