좋은 아침이에요

단차 | 2023.12.08 08:25:56 댓글: 32 조회: 394 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526711
여러분 좋은 아침이에요.
오늘은 또 새로운 하루에요.

기분 좋은 하루 보내세요~

금요일이네요.

YOASOBI - Idol

첨부파일 다운로드 ( 1 )
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 08:28:24

조은 아침입니다 , 단차씨도 조은 하루 보내세요 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 08:29:10

좋은 아침이에요 가을벤치님.ㅋㅋ 오늘도 기분 좋은 하루 보내세요~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 08:29:52

성공한 사람이 독서 3분하고 운동 10분 하고 하루를 시작하라던데 좋은 하루를 엽시다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 08:31:03

성공한 사람은 하루에 방구 한번 끼여도 좋은 습관입니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 08:33:13

이런 ㅋㅋㅋ
좋은 건 일단 따라해봅니다 실시 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 08:38:09

그게 흉내내는것밖에 되겠슴까 ㅋㅋㅋㅋ 맘으로부터 우러러 나오는 그런 습관이여야지 말입니다 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 08:39:45

사소한 것에서부터 시작 되는거에요.
이런 좋은 습관을 견지해봐요.
아니, 내가 견지할게요.
가배님은 하든가 말든가 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 08:42:49

견지해서 성공하길요 ㅋㅋㅋ
성공하면 나중에 포인트 좀 오만개만.... ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 08:46:00

이거이거 점점 닮아가는게 심상치 않네요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 08:52:17

거또 뭐 닮아간다고 이래요 ㅋㅋㅋㅋ 낸저 ..

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 08:54:56

현실은 지금 십분째 모이자에서 헤매고 있네요
독서는 저녁에 하는 걸루 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 08:56:37

ㅋㅋㅋㅋ 저녁에는 더 시간 안될듯요 ... 모이자도 독서라고 합시다 ㅋㅋ 어차피 글 읽는데 말입니다 .

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 08:58:15

아니, 나는 깊이 있는 독서를 하고싶다고요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 09:00:21

그럼 저기 세공가서 오분잇다가 와요 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 08:35:49

아직 뒹굴뒹굴 하고 있어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 08:37:42

당장 일어난다 실시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 08:41:58

실시 내꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈내놧!!!

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 08:45:30

얼굴 빼꼼 보여주면? ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 08:45:59

얼굴 밧으면서 멀또 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 08:46:51

이쁜건 많이 봐야 된답니다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 08:48:08

유흣흣 "" "쏠이不在服务区:请留言
谢谢合作

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 08:42:34

배에서 꼬르륵 해요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 08:41:37

불금이라능게야 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 08:42:22

불금이지 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/08 08:49:52

굿모닝~ㅎㅎㅎ

단차양도 즐거운 하루 보내여~ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 08:51:23

네 말리향님 굿모닝이에요 ㅋㅋㅋ 오늘도 기분 좋은 하루 되세요~

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/08 08:51:08

모닝모닝~~~~ㅋㅋㅋㅋ

아이돌~~~ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 08:51:58

나의 담생 애인님 안녕~~굿굿모닝~~ ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 09:00:17

큰일낫구나 니 ㅋㅋㅋ 몇번 더 태여나자그

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 09:02:02

왜 담생 애인들이 줄을 섰다니? ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/08 09:01:31

불타는 금요일 하얗게 불 태우는걸로… 농땡이~ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 09:02:28

불금은 화쒜이 하는 날 ㅋㅋㅋ