기분 좋은날 "" ㅋ

s쏠s | 2023.12.08 08:30:34 댓글: 46 조회: 396 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526715

앞으로 10년 숏컷 예약 ~~~
숏컷이 이렇게 찰떡일줄이양 ㅋㅋ

꾸밀 맛이 나잖늬 ^^``

말뭐말뭐 "" "" "" 어때어때

쏠말이 맞졍 맞졍 하하하

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_2023_12_08_09_15_35_249.jpg | 149.7KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 08:32:10

조은 아침입니다 , 그 AI 말고 좀 ..ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 08:32:55

옛날에 밧으면서 뭘 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 08:35:26

내가요 ?...없는데요 .. ㅡ.ㅡ?

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 08:36:06

없음 말공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 08:38:38

그럼 AI 치워봐요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 08:39:57

AI치워서 보면 쏠이 천포 쏜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 08:43:39

쳇 , 그런 능력 되면 제가 굳이 댓글 안달죠 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 08:44:20

까비까비 ㅋㅋㅋ 당신은 지금 천포 날라가는 장면을 감상하고 계십니다!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 08:45:42

일단 쏠양이 저한테 천포 빚진걸로 하겟습니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 08:34:58

나가서 바람이나 좀 쐐…
아무도 찾지않는 곳에…
때론 롱리롱리롱리~~

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 08:37:32

오아우 "" " 오램만에 들어도 개조앙 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 08:38:39

개리 좀 천재인듯 ㅋㅋㅋ 노래 다 재밋으

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 08:40:56

아깝지므 ㅋㅋㅋㅋ런닝맨 하질 말앗어야햇어

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 08:35:31

난 드라이 할때만 훌훌 감아서 하면 끝 ㅋㅋㅋㅋ
너무 간편하고 좋아요

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 08:39:18

역시 "" " 롤드라이기 하나에 오일하나에 스타일링 끝 마지막에 헤어포 픽서 칙칙
뿌리면 하루죙일 스타일 고대로라능 ㅋㅋㅋㅋ 강추

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 08:41:45

오호~ 요것도 메모완료 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 08:43:07

코팅 되면서 고정해주는 느낌이라 롤링 하고 픽서 칙칙 뿌리고 오일로 스타일 정리 마무리 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 08:44:54

호우 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 08:45:25

빵 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.11) - 2023/12/08 08:49:21

나뚜 截屏 했슴다
저번에 누가 한국에서 오면서 롤 마는거 갖다주던데 아직 개봉도 안 했는데 해봐야징 ㅋㅋ
내꺼도 두번 써보고 어디 처박아뒀는데 난 내 손으로 하는건 재주가 메주여서 풉

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 08:51:40

퓨하하하하 뷰티 제품은 한국이 쵝오인듯요
ㅋㅋㅋ 스타일링이 자연스럽지 기대기대
하고 꼭 보여주기 약~~~~속 꾹

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 08:53:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ울둘이 거저 부지런히 쏠이꺼 캡쳐합시다

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 08:55:02

퓨하하하하 쏠이르 거덜 내자공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 08:55:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 08:36:31

나의 아이돌 라라쏠이 왔네 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 08:40:36

퓨하하하 아이돌 "" "" 모닁야

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 08:43:09

굿굿모닝~~ ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 08:49:07

오늘두 가니 병원으?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 08:52:31

오늘은 안가 자유야 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 08:53:07

추카추카해 놀쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 08:54:59

좋아 좋아 ㅋㅋㅋ 놀아줘~~

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/08 08:47:51

굿모닝..ㅋㅋ

이뻐요~ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 08:48:48

모닁 ㅋㅋㅋ 숏컷에 홀릭된 쏠이랍니다

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/08 08:49:10

꿀모닝 ~~ 멋있는 쏠~~~ㅋㅋㅋ

쇼컷쇼컷~~~~나뚜 해봐????ㅋㅋㅋㅋ

온 거리에 니가 제일 멋있당 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 08:50:06

온거리에 나밖에 읎거덩요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
해라해라 정말 강추 세련미 뿜뿜
연하 백퍼 즐선다. 쏠이 보장!!!!

지금까지 연하만 만난 쏠이르 믿어드 뎀다

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/08 08:51:58

ㅋㅋㅋ줄선다 말에 귀가 쫑긋~~~~ㅋㅋㅋ

땡겨땡겨 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 08:54:13

퓨하하하하 "" "" "" 토끼 울고간다
귀쫌 내려다오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 동안이란말 정말 마이 들엇다
내먼저 인증햇어야

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/08 08:56:29

당장 묭실 예약 ㅋㅋㅋ

근데 여기서 쇼컷했다가 싼동아로 맹글어노면 어찌지????ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 08:57:19

음...... 너 중국이지.....

하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 부탁이양

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 08:51:09

쏠님도 숏컷햇음까 ㅎㅎㅎ
머리 감고 말리는거 정말 시간단축이 됨다 ㅋㅋ
근데 머리길때보다 돈이 더 들어갑데다 ㅋㅋ 3주정도 지나면 머리 살짝만 길어도
답답해서 머리자르게 가야하니까 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 08:52:51

한달에 한번 감다 ㅋㅋㅋㅋ 머리길땐 겁나 안자라더니 짤르니 개빨라 하하

이제 몇개월 뎀다 짜른지

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/08 09:03:15

이게 무슨 쇼컷이야? 다들 멀 공감하는거지…ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 09:07:14

숏컷만 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어때 개안지

키스몬 (♡.163.♡.50) - 2023/12/08 10:13:07

환벽하게 잘어울리시네요~ ai 아니였으면 더더더더 완벽했을텐데 ^^

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 10:42:23

현실판이 저 왕눈보다 쪼곰 작다고만 생각하셩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키스몬 (♡.163.♡.50) - 2023/12/08 10:48:29

어억; 왕눈이 완벽 포인트였는데 그걸뺴라구요!!ㅋㅋㅋㅋ (농담^^)