낭자를 말하고 내 포인트를 보니 ..

가을벤치 | 2023.12.08 09:10:08 댓글: 11 조회: 403 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526730
내것도 머 다 받은거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정작 글 써서 모은건 얼마도 안되는듯 낸저 ...

어쩟거나 난 빚이 없으니 말입니다 ㅋㅋㅋ
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 09:10:41

저도 새해 상금 나눠주면 빈털털이 예약이에요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 09:11:59

단차씨는 매일 글 작성하는 수량 보면 금방 또 모아질듯요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 09:13:51

말이 어찌나 많은지 못 말린다니깐요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 09:18:02

정력이 많으니 가능하죠 누쿠데함 말하기도 귀찮은거에요 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 09:19:14

짱구 단차네요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 09:38:07

포인트 많으면 내쪽으로 뿌려도 괜찮슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 09:50:34

ㅋㅋㅋㅋ 많지 않아요 안하는걸로요 ㅋ

타니201310 (♡.21.♡.98) - 2023/12/08 09:43:48

포인트 거덜났군나 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 09:50:49

쓰기사 쉽죠 모으기 어렵지 말입니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 09:48:07

그럼 이 많은 걸 받고 그냥 입꾹 한단 말이요?
또 나눠줘야지 ㅋㅋㅋ
보낼 곳이 없으면 낸데 보내도 좋고

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 09:51:18

이게 뭘 얼마라고 말입니까 ㅋㅋㅋ

그래도 여기저기 다니면서 베푼단 말이에요 낸저 ㅋ