최강자??

달나라가자 | 2023.12.08 09:34:28 댓글: 35 조회: 495 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526735
언제부터인가, 밝고 긍정적이고 사리 분별 잘하고 예리한 시각을 가진 이쁜 그대가 눈에 들어왔는데 ...
나를 보면 폰트 달라고 졸라졸라 ㅋㅋㅋㅋ.
나는 5만포를 모아야 하는데 ,꼭 잡고 안 털리려고 했는데 결국엔 끝끝내 절반을 털렸음 ㅋㅋㅋ
让我骑虎难下,역시 머리가 좋아,
10급 도달해야 보상까지 해서 만포를 받을 수 있는데, 이제 7급인데 언제 되겠나...
글을 마구마구 써라고 해도 의미 없는 도배는 원칙에 어긋난다면서 버티는데,,방법은 여러분이 글을 많이 써서 댓글 달게 하는 방법 밖에 없네요 ㅋㅋㅋㅋ
낼엔 또 고향 친구들 모임 있는데, 노래 연습 삼아 한곡 듣고 갑시다.

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 09:35:35

의미 없는 도배요? 제가 잘하는 건데요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 09:38:43

자제 좀.. 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋ
단차님은 아주 열심히 모이자 방방곡곡을 활기차게 만드는 분이죠

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 09:43:41

안그래도 요즘 좀 자제 중이에요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 09:46:46

지금 이대로 딱 좋은데요? ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 09:48:05

앞으론 댓글러로 활동 열심히 할게요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 09:36:23

저 분 I가 확실해요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 09:39:41

가끔은 I 가끔은 E인것 같은 아주 매력적인 그녀입니다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 09:43:27

제 다음생 연인으로 이미 점 찍었어요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/08 09:37:29

년말이 다가오니 모임이 많네요 ㅎㅎㅎ
직접 열창했어요?
점심에 밥먹을때 들어보겠어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 09:40:09

ㅋㅋㅋㅋ아님다. 내 부른건 절대 못올립죠

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 09:37:29

그분이 누굴까요 ㅋㅋㅋㅋ
절대 10급이 안 만들겟다던 그분 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 09:40:48

저~기 밑에서 안올라가겠다고 떼쓰는분 있잼가 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/08 09:38:37

ㅋㅋㅋ 뭔노래인지 모르겠는뎅 ㅋㅋㅋ 대게 구수하고 추억에 잠기게 하는 노래인데요 ㅋㅋㅋ제목은 뭐 빙고인가???빙고가 많네요 ㅋ

저의 레벨업을 전적으로 지지하세용 ㅋㅋㅋ 포인트 받으려면 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 09:41:19

ㅋㅋㅋㅋ빙고 맞아요.당근 지지해얍죠

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/08 09:43:54

ㅋㅋㅋ저한테 쓰는 러브레이터인줄요 ㅋㅋㅋ감동감동 ㅋㅋㅋ

요렇게 꼬셔서 글 많이 쓰라고 할려고하죠???ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ아이고~~오늘은 바빠서 전 이만입니당 ㅋㅋㅋ

절 레벌업시키는 방법 머리짜서 생각해보세용 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 09:45:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ요거 거저
그래요 .일 보고 와서 글 한편 또 날려요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.11) - 2023/12/08 09:38:37

난 이젠 감정도 메마르고 쓰고 싶은 이야기도 없고 울 강쥐보다 더 궁리없이 삼다 ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.21.♡.98) - 2023/12/08 09:41:44

하하하하하하 너무 웃겨여

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 09:42:29

달리 보면 생각을 비우고 미니멀하게 사는거죠.
그게 좋은 거에요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.98) - 2023/12/08 09:42:23

5만포 모여서 어디에 쓰자구 그래여 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 09:44:07

멋있게 척 나눠주려고요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.98) - 2023/12/08 10:35:55

하하하 베풀겠단 마음 참 좋아여
나도 배워야겟어여 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 09:54:36

글 많이 작성해서 뭔 쓸모 잇어요 댓글 하루에 한 20개 다는가요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

어느 세월에 .. 그냥 포기하는게 더 빠르겟어요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 09:56:54

포기는 무슨, 절대 안합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 09:58:45

굳이 지금 속도라면 대략 반년정도 되여야 10급 예상합니다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 09:57:47

뭐야 "" 난또 오늘이 그날인듯 "" 칫!!
뒤도 안돌아보고 나가개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 10:00:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ쏠이는 조금만 모이면 이벵 해서 다 나눠서 즐거움을 선사하고,
아주 칭찬합니다.

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 10:03:04

거저거저 요멘트로 취저할라고 ㅋㅋㅋㅋ
이댓글 탈락!!!! 하하하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 10:04:50

아이야 탈락 맞았구나요 ㅋㅋㅋㅋ
담에 쏠양 칭찬글을 써줄게요 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/08 10:06:01

쏠이능 샤이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마요마요 하지마요 하하 쏠브끄

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 10:06:43

하하하하하

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/08 10:04:27

배팅방을 열고 둘만 참가하는걸로 률 정하고, 지는쪽에 배팅하라고 하세요.
그럼 되는거 아님? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 10:05:56

에? 배팅? 나는 1025님 10급 만들겠다는데 무슨 배팅요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/08 10:06:45

포인트 그렇게라도 받을수 있는 지름길이져.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 10:07:27

똑똑한데? ㅋㅋㅋㅋ
반대로 내가 지면 진짜 개털되는데요 ㅋㅋ