결혼 축가..

가을벤치 | 2023.12.07 14:00:25 댓글: 16 조회: 426 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526456
저번에 달자씨가 결혼축가네 뭐네 해갖고 ..

이전에 두번 부른적 있는데 ...

내가 가사를 자주 까먹는 편이라갖고 틀리지 않겟다고 부르기 한달전부터 그냥

한개 노래만 무한 반복하여 듣구 따라하고 그냥 그게 습관 될 정도로 ㅋ

다행히 부른 날엔 실수 없어서 말입니다 ㅋ

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 14:02:38

제 결혼식 축가도 부탁드릴게요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 14:10:21

ㅋㅋㅋㅋ 무조건 엉덩이 흔들면서 불러드려요 ?

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 14:11:16

무조건 좋죠 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/07 14:03:47

노래 잘한 다는 말씀을 어렵게 하시네요 ㅋㅋㅋ

한번 올려봐요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.25) - 2023/12/07 14:07:55

그니까, 올려봐야 믿지무 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/07 14:10:03

달자누님 어제 배팅 땄어요??ㅋㅋㅋ

저는 변함없이 졌어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.25) - 2023/12/07 14:15:59

ㅋㅋㅋㅋ이백 먹은거 에이든이랑 반팅했음 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 14:10:55

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그럭저럭해요 , 잘한다기보단 ..

달나라가자 (♡.38.♡.25) - 2023/12/07 14:04:02

진짜? 노래실력이 축가 부를 정도라고? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 14:11:30

그냥 친인척중에서 축가 불러줘야하니 그냥 부른거에요 , 머 그정도여서가 아니라요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.25) - 2023/12/07 14:21:06

얼굴이 그래도 슬써 두껍긴 하네요ㅋㅋㅋ
웬만해선 못나서는데

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 14:23:52

아..제가 또 세미나람 많이 조직해봐서 그런건 일도 아니죠 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.25) - 2023/12/07 14:31:29

오호 , 새로운 발견일세 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/07 14:06:01

노래 자랑에 한 번 ...평가단 한번 들어보게요~^

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 14:11:40

오리오리 동동 어때요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.240) - 2023/12/07 16:44:06

그것도 좋아요~한번 올려보쇼 ㅋ