일하다가 ..

가을벤치 | 2023.12.07 14:51:51 댓글: 38 조회: 406 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526476
또 졸려갖고 집어침 ㅋㅋ

여기서 좀 어스비다가 정신 또 들면 일해야겟어여 ..

아까 얼굴 두껍다는 얘기 나와서 말인데 ...

난 얼굴이 그리 두꺼운 편은 아닌데 마다하는 편은 또 아니에요 ㅋ

약간 사양하는세하다가 척 받아하는 스타일임여, 사양하는척하는건 그냥 예의상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결과적으로 얼굴은 좀 두꺼운 편은 맞음여 ㅋ
s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/07 14:57:03

대체 언제 일하냐고요!!! 대표번호 찍어바여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 14:58:02

내가 정신 들믄 해야지여 ㅋㅋㅋㅋ 강제로햇다가 틀림 손실이 더 많은데 말입니다 ㅋ

대표 사내 전화 100으로 해봐요 ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 15:05:50

얇기보단 나아요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 15:35:06

얇으면 좀 손해 보는듯요 ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 15:35:59

단차처럼 티타늄 깔아야 해요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 15:40:59

ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.25) - 2023/12/07 15:06:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요. 남자는 얼굴 좀 두꺼워야지

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 15:07:42

역시 효님은 내 영혼의 짝궁이에요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.25) - 2023/12/07 15:12:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/07 15:09:02

고민 없이 대답하세요!!
가베 하우타이 맞다? 아니다?

달나라가자 (♡.38.♡.25) - 2023/12/07 15:12:28

아니다, 실큰 뚜드려도 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/07 15:13:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 15:36:01

의리라군 진짜 콧털만큼도 없군요 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/07 15:51:40

아니다해야지, 옳다하믄 울둘이 한편해서 치푸한다 하잴가 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 15:56:37

아닌데 , 같이 뚜둘겨팰 기센데여 ..ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 15:35:45

좀 더 두꺼워 질수 있는데 , 포인트 좀 줘요 .. ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/07 15:24:04

걸상이 오째서 자꾸 졸림더? 엊저녁 밤새 코피흘렷츰여? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 15:36:28

ㅋㅋㅋㅋ 오자부터 19금 들이대기 잇기없기 ?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/07 15:38:44

주말에 보약지으러 가쇼 넘 무리하는거 같은데 왠지 걱정스럽네여 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 15:40:36

거 연변약으 좀 지어서 붙여 보내주쇼 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/07 15:45:36

눼???, 보약짓는 사람이 따로 잇고 향수받는 사람이 따로고 ...이럼 넘한거 같은데여. ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 15:47:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 지어서 나눠먹잔 말임다

녀류망555 (♡.144.♡.18) - 2023/12/07 15:24:05

나는 일하다가 커피를않탄다않탄다하면서 끝내로는 탔슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 15:36:39

잘햇어요 , 저녁에 안자면 되죠 ㅋㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.240) - 2023/12/07 15:49:11

오늘은 많이 바쁘신가 봄다 메르세데스벤츠님 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 15:50:59

요즈음 바쁩니다 ㅋㅋㅋ 안졸림 안왓겟는데 말입니다 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.240) - 2023/12/07 15:52:11

자게가 정신 번쩍 들게 하는 공간인맴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 15:56:51

ㅋㅋㅋ 눈감고 타자해도 되는곳이죠

나짱요 (♡.106.♡.240) - 2023/12/07 15:58:57

방금 눈 감고 타자하는거 봤슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 16:00:15

ㅋㅋㅋ 일 또 조금 하다 와야겟어요

나짱요 (♡.106.♡.240) - 2023/12/07 16:11:27

네~수고 하세요 ~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/07 15:48:22

나는 지금 커피를 오늘 4잔째 먹는중임요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.240) - 2023/12/07 15:50:34

그래서 지금은 눈이 번쩍 떠졌슴까 ~?ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/07 15:53:01

오후 되면 사무실이 덥고 졸림이 와서 자꾸 커피만 마임다 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.240) - 2023/12/07 15:57:37

커피문제만은 아닌듯 싶은데요 ㅋㅋㅋ연세는 아..아닙니다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 15:51:11

저녁에 눈 뜨구 잘라구에 ?ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/07 15:52:31

이젠 커피 먹어도 잘자요 ㅎㅎㅎ 나한테 커피는 그냥 음료수 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 15:57:22

대단하구먼요 , 난 아직도 카페인은 민감해서 안되드군요 ㅋ