단차님 사진대회 참여^^-^^

지평선2 | 2023.12.07 15:10:47 댓글: 16 조회: 467 추천: 4
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526478

서쪽하늘에서 서서히 몸을 감추는 태양의 모습을 사진에 담아보면서
단차님의 새해맞이 사진대회 참여합니다.

지는 태양을 보내주면서,
새로운 해님을 맞을 준비로,
새해에도 희망차고, 활기차고 ,
회원님 모두 하시는 일마다 순리롭기를 기원합니다......

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
나는 신발이 없어 우울하다. 그런데 거리에서 발이 없는 사람을 만났다.(데일 카네기)

당신을 좋게 말하지 말라. 그러면 당신은 신뢰할 수 없는 사람이 될 것이다. 또 당신을 나쁘게 말하지 말라. 그러면 당신은 당신이 말한 그대로 취급받을 것이다. -루소-

자신이 해야 할 일을 결정하는 사람은 세상에서 단 한 사람, 오직 나 자신뿐이다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 15:12:20

사진은요? ㅋㅋㅋ

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/07 15:13:36

올렸어요.. 첨으로 서툴러서 한장 중복으로 올려졌네요. 머리 긁적이면서..ㅎㅎ

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 15:13:58

그게 아니고 아무것도 안 보여요 ㅋㅋ

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/07 15:21:40

다시 올렸어요..한번에 안 되네요. ㅎ

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 15:22:39

네 사진 멋지네요 ㅋㅋㅋ

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/07 15:17:39

무슨 문제죠? 저는 보이는구만요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/07 15:21:14

멋잇슴다. 잘 보임다 100점 ㅋㅋㅋㅋ

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/07 15:23:47

어머,선물 이제 봤습다. 감솨합니다.

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/07 15:22:27

지짐님 감솨합니다.^-

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 15:38:29

노을은 눈으로 보면 되게 예쁜데 사진에 담으면 그렇게 안나오드라고요 ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 15:56:40

이만큼이라도 담아낸게 어딘가요 ㅋㅋ

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/07 15:57:37

노을 사진 수많이 찍었는데 그중 몇장 골라서 더 올려보도록 하겠습니다.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 15:59:35

저도 예쁜 노을 찍어봣는데 안나오드라고요 ㅋㅋㅋ 그래서 그냥 눈에 맘에 담기로 햇어요

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/07 15:56:43

네 맞습니다. 핸폰으로는 이케저케 해봐도 잘안 담아져요. ㅎ
单机로 찍어야 제대로 나올거 같어요.

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/07 16:05:37

와 ㅋㅋㅋ 구름에 먼짓을 한거야
잘 찍엇네영

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/07 16:24:56

쏠님 칭찬에 몸을 어디에 둘지 구석 찾는중이에요.ㅎ
쎄쎄이^^