넌센스 모름

단차 | 2023.12.07 15:12:00 댓글: 25 조회: 543 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526490
단세포라서 하나도 못맞힘.
답이 있는 문제는 몰라요
답이 없는 문제는 알아요 

내 맘대로 말함 되니까 ㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/07 15:12:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 호주머니

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 15:13:13

이런거 진짜 못해요 저는 ㅋㅋㅋ 센스 꽝이에요

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/07 15:15:06

저도 이런 거 잘 못해요
그래서 다 함께
맞춰보자고 올렸슴다 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 15:15:39

머리가 지끈거려요 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/07 15:18:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/07 15:20:42

낭비가 제일 심한 동물이름은 머죠?
답안은 사자입니다. 자꾸 뭐나 사자구 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/07 15:23:13

오랫만에
들리셨네요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/07 15:24:54

요즘 좀 바빳어요 은뷰뷰님 보고싶어서 오늘은 주먹쥐고 달려왔습져 ㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/07 15:26:36

오느라 고생 많으셨습니다.
따뜻한 차 ? 괜찮아요? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/07 15:29:22

차 좋죠~ 얼릉 한잔 부어주십시요~ 아잉~ ㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/07 15:34:41

쪼르륵 ~ 따뜻한 단차요~ ^

나짱요 (♡.106.♡.240) - 2023/12/07 15:27:57

지짐님 좋은 오후 입니다~ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/07 15:30:03

넵~ 사진대회에 1호로 출마해주신 나짱요씨~ 짱 드십시요 5천포 가즈아~~~ ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 15:24:37

헉 ㅋㅋㅋ맞아여 차라리 이렇게 답도 같이 말해주세요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 15:39:03

기래서 닉은 언제 바꿀껍니까 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/07 15:42:45

저 사진대회에 참가하려구 맘 먹엇슴더. 근데 주최측 이야기로는 추천수,댓글수 모두 감안에정이라도 하드라구요 혹시 긴요한 관두에 닉을 바꾸면 자주 오지 않는 사람들이 내 닭알인거 모를가봐 일단은 사진대회서 신구회원 깡그리 긁어모아 승부를 본담 바꾸려고 함다. 그러자면 빨라도 명년1월이 되지 않을가 생각중임더. 12월31일이 사진접수 마감일이라고 하니 ㅋㅋㅋㅋ 벤치위의 닭알 -- 이건 이미 정햇구여 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 15:46:41

니 화뚸야 ~ㅋㅋㅋㅋ 빨리 바꾸쇼 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/07 15:48:00

5천포가 걸렸습니다. 생사존망의 갈림길에서 돌이킬수없는 실수를 하면 안되져 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 15:50:30

ㅋㅋ 그냥 버틸라구 , 내 안오므 안 바꾸자구 이러지에

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/07 15:53:33

먼 소리져? 벤치없음 닭알이 오딘메서 구불어다니죠? 님 안오면 벤치위에서 떨어진 닭알로 바꿔얍져 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 15:55:59

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 내 위에서 날겟다 이거군요 낸저 @펭이야 지짐여사님이 나를 구박한다아이가

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/07 15:57:28

우리펭이 지금 홀몸이 아니여서 힘이 무진장할검다 완플러스 완~ 자게의 경사로세~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 15:57:58

아... 재전거 타구 다니더니 이런.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/07 15:59:58

인간승리가 따로 없습니다. 가을씨도 보약먹고 둘째 가즈아 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 16:06:41

그저 자기일 아니라구 맘대르 가즈아 하면서 말입니다 낸저 ㅋ