지평선 님

단차 | 2023.12.07 15:16:44 댓글: 15 조회: 354 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526491
이렇게 보여요.

사진 첨부하고  파일 삭제하시면 안 돼요.
님한테만 보이고 다른 사람에겐 안 보여요 

지평선2님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20231207_161512_Chrome.jpg | 297.9KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/07 15:18:57

나뚜 사진대회에 참가하겟슴다. 근데 지난번 국경절글짓기모임에서 보니 먼저 작품을 제시함 밑지는 같드라구요 후에 점점 좋은 작품들이 치고 올라와서...아직도 시간이 많으니 눈치를 보면서 올리려구요 작품은 이미 다 선정해놨따요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 15:19:40

네. 지짐님 이번에는 선착순이 아니에요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.240) - 2023/12/07 15:26:06

단차님 내건 잘 보관돼 있지요~ㅎㅎㅎ

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 15:27:01

나짱님 중복 참여도 가능하니까 다른 사진도 잘 찍었다 싶은거 있으면 올려주세요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.240) - 2023/12/07 15:28:35

네~마지막 날에 한번 더 올릴게요~~

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 15:36:50

알겠어요 우리 나짱님~ ㅋㅋ

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/07 15:26:10

ㅎㅎ 기대해 봅니다.

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 15:37:57

지평선님 포인트 선물 감사드려요 ㅋㅋ

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/07 15:25:28

알겠습니다.
햐.하나 또 배웠습니다. 댕큐배리임돠.
파일이 크다고 나오기에 파일첨부 삭제했더니만 그렇네요 .
그리하여 한장은 끝내 못 올렸어요..

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 15:26:02

게시글 새로 하나 더 올리세요 ㅋㅋ 중복 참여도 가능해요~

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/07 15:27:13

오호라 알겠습다..ㅇㅋㅇㅋ!

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 15:27:31

기대할게요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 15:39:37

전 다 봣는데 말입니다 ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 15:42:38

저도 지금은 보여요 ㅋㅋ

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/07 15:55:34

감사합니다. -^