요즘 자게 도배했더니 ~

나짱요 | 2023.12.07 15:55:55 댓글: 33 조회: 440 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526504
요즘 자게 혼자 도배 했더니 레벨이 쑥쑥 올라가네요 ㅋㅋㅋ
자제를 해야 되는데 중독돼서~ㅋ죄송합니다 여러분 ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 15:57:46

나짱님은 태블릿 혹은 노트북으로 모이자를 하나요?ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.240) - 2023/12/07 16:00:12

아이폰11로 합니다 ㅋㅋ노트북 없앴어요 ㅋ

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 16:01:51

그런데 모바일버전이 아닌 pc버전을 보시네요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.240) - 2023/12/07 16:03:02

사파리에서 모이자 검색해서 들어가면 이렇게 떠요~

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 16:03:46

우회해서 들어와야 하는거에요?

나짱요 (♡.106.♡.240) - 2023/12/07 16:04:34

저는 모이자 앱 없어요 ~

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 16:08:42

저도 앱을 안써요 ㅋㅋㅋ 웹버전으로 들어와요~

나짱요 (♡.106.♡.240) - 2023/12/07 16:09:54

네~~~

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 15:58:25

즐거우면 그만이죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/07 15:58:30

자제를 안하셔도 됩니다.이쁜분들이 자게를 이끌어가니 좋기만 한데요뭘 ...ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 15:59:59

고마워요 이쁜 지짐님 ㅋㅋㅋ 감동 한바가지에요~~

나짱요 (♡.106.♡.240) - 2023/12/07 16:01:00

싸움대장으로 유명해서 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 15:59:03

단차씨랑 둘이서 용호상박이네요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 15:59:30

가을벤치님도 만만치 않으시던데요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 16:04:46

남자로 대표정도는 한명 있어야죠 ㅋ

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 16:12:07

잘하고 있어요 ㅋㅋㅋ칭찬합니다~

나짱요 (♡.106.♡.240) - 2023/12/07 16:02:26

그러게 말임다~자게에 중독돼서 어제 저녁부터
친구가 삐져서 워이씬 차단 당했어요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 16:05:00

친구는 나중에 보면 되죠 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.240) - 2023/12/07 16:06:53

친구한테 어제 욕 한바가지 먹었슴다 ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 16:12:47

친구가 질투해요? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/07 16:03:35

사람들은 어제의 영웅을 기억하지 않습니다. 활동많이 하는 사람이 결국 영웅입니다.ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 16:04:01

이야 멋진 말이에요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/07 16:05:18

저는 인제는 슬슬 퇴근준비를 해야겟습니다. 이어서 좋은시간 되쇼 이쁜이~ ㅋㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.240) - 2023/12/07 16:06:04

맛있는 저녁 되쇼~~

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 16:11:08

네 오늘도 수고많으셨어요 지짐님 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.240) - 2023/12/07 16:05:39

영웅이면 칭찬 받아야 하는데
왜 자꾸 싸우게 되는지 ㅋㅋ
성격이 못돼서 그런가 봐요~ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 16:09:19

여자는 좀 못돼야 해요 ㅋㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.240) - 2023/12/07 16:10:55

ㅋㅋㅋ 그런가요 ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 16:11:22

착하게 살면 피곤해요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.240) - 2023/12/07 16:14:11

싸워도 피곤해요 단차님 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 16:15:01

안 싸우면 돼요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.240) - 2023/12/07 16:17:01

그래야 겠어요 ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 16:18:37

잘 생각하셨어요 ㅋㅋㅋ