단차님 사진대회 2 (노을모음)

지평선2 | 2023.12.07 16:28:49 댓글: 17 조회: 654 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526516

마지막장은 구름이 좋아서 구름사진 올려봤어요.

가을벤치님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
나는 신발이 없어 우울하다. 그런데 거리에서 발이 없는 사람을 만났다.(데일 카네기)

당신을 좋게 말하지 말라. 그러면 당신은 신뢰할 수 없는 사람이 될 것이다. 또 당신을 나쁘게 말하지 말라. 그러면 당신은 당신이 말한 그대로 취급받을 것이다. -루소-

자신이 해야 할 일을 결정하는 사람은 세상에서 단 한 사람, 오직 나 자신뿐이다.
첨부파일 다운로드 ( 6 )
img1701936982574.jpg | 443.5KB / 1 Download
img1701937131235.jpg | 565.3KB / 1 Download
img1701937073382.jpg | 430.5KB / 1 Download
QQ图片20231207162142.jpg | 1.8MB / 1 Download
IMG_20190809_214145.jpg | 978.1KB / 1 Download
img1585377215766.jpg | 518.7KB / 1 Download
단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 16:32:13

노을 사진도 다 예쁘게 잘 담겼어요.
구름사진에서 구름이 마치 말풍선 같게 보이네요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.82.♡.228) - 2023/12/07 16:32:55

잘 찍었어여 ㅋ

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/07 16:38:59

고맙요,타니님도 도전해본다에요 한표!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 16:33:52

두번째 노을이 예술이군요 ㅋㅋㅋ

노을 좋아하시네요

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/07 16:39:36

네 퇴근무렵에 보이는 이쁜 노을들을 담아보군 했어요.

나짱요 (♡.106.♡.240) - 2023/12/07 16:38:43

아름다운 사진 잘 보고 감니다 ~~~
추천도 꾸욱 눌렀어요 ~

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/07 16:40:24

나짱요님 눈이 즐거우셨으면 저도 즐겁습니다. ~~

나짱요 (♡.106.♡.240) - 2023/12/07 16:41:59

ㅋㅋㅋ네~선이님 ~

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/07 16:43:31

건물 위에 올라 앉은 태양

사진 너무 예쁘네요~
추천 꾹

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/07 16:57:47

은뷰뷰님 추천 감~감사합다.
이쁘게 봐주셔서 제가 고맙습니다.

글쓰고싶어서 (♡.26.♡.124) - 2023/12/07 17:08:23

1.지평선님은 저녁노을에 남다른 애착을 가지고 있는듯하구요.
2.사진장수를 되도록이면 많이 올려서 하나라도 걸려라..아하~

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/07 17:22:59

1번 글님이 慧眼을 가지고 계셨군요. 딩동댕입니다.
2번 은근 기대하시게 합니다. ㅎㅎ

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/07 17:21:58

2번 사수하겠습니다.ㅎㅎㅎ 글쓰고 싶어서님 응원 감솨합니다.
님 닉을 읽어보면 항상 글쓰고 싶게 해요..ㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.223) - 2023/12/07 19:23:49

멋있네요.
작품성 있다고 봅니다.

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/08 08:45:11

감사합니다. 갓님

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/09 11:47:36

잘 찍으셨네요~~~ 삼종세트 날리구 감다~~~ ㅋㅋㅋ

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/11 09:44:16

냉이님 고맙습니다.. 선물도 받도 넘 감사합니다.^-