원래 계획은

단차 | 2023.12.07 16:42:40 댓글: 33 조회: 415 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526535
인증 하면 여러분 올린 게시물에 바로바로 포인트 드리고 싶었는데..

제가 하도 여기저기 돌아다니면서 선물해서 5번의 기회를 오전이 채 가기도전에 다 썼어요. 
내일도 아마 그럴 거에요.
하지만 걱정 마세요~

제가 다 메모했다가 나중에 
상금 나갈때 일괄지급 해드릴게요 ㅋㅋㅋ

일단 참여만 하셔도 기본 100포 적립
인증까지 해주시면 추가 100포 적립

첨부파일 다운로드 ( 1 )
나짱요 (♡.106.♡.240) - 2023/12/07 16:45:22

네~단차 회계님 ~ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 16:45:45

나짱님은 응원단 단장해요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.240) - 2023/12/07 16:51:21

응원단은 지평선이님이 딱인것 같습니다 ~추천합니다 ~

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 16:51:46

여자가 해야 분위기가 살아요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.240) - 2023/12/07 16:54:17

선이님이 여자분 아니신가요 ~?

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 16:54:55

중년의 남자분 같아요. 가정 있으신분 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.240) - 2023/12/07 16:56:32

아 네 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 16:57:11

말투보면 딱 나오죠 연배가 어느정도 있으신 분 같아요 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.240) - 2023/12/07 16:58:17

나는 닉 봐도 여자인지 남자 인지 구분이 잘 않가요 ㅋㅋ
다른 분들도 ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 16:58:55

저는 말투로 구분해요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.240) - 2023/12/07 17:00:18

역시 예리 하시군요 ~
저녁 먹으러 가요~~

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/07 17:14:13

저 おんな에요.ㅎㅎ

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 17:01:15

네 저녁 맛있게 드세요 나짱님 ㅋㅋ

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/07 17:12:12

저는 항상 단차님 응원하고 있습니다.
나짱요님하고 함께 응원해요..
그럼 저희 응원 맴버 되는건가요? 으싸으싸~ ㅎㅎ
단차님~요~ 저도 자격은 되는것 같습니다..ㅎㅎ 눈 찡긋..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/07 20:21:02

여자분이신가요? 몰랐네요 ㅋㅋ응원 감사드려요~

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/07 16:45:57

야무진 단차씨 ~
양파같은 그녀 단차님

무리하지 말고요~

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 16:48:03

은은한 향기처럼
뷰티풀한 뷰는? 바로 은
뷰뷰님~

걱정해주셔서 감동이에요~
감사합니다 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/07 17:09:37

아응 요도 마음에 들어요^
오늘은 감성이 말라서 답시가 안나와요. ㅋㅋ
뉘썬님. 부르고 싶어져요~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/07 17:15:44

은뷰뷰님 답시 부담 갖지 않으셔도 돼요 ㅋㅋ
여신님은 언제 홀연히 나타날지 몰라요~

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/07 17:22:54

단단한 듯 유연한 듯 달콤한
차의 향처럼 오랜 여운을 남기는
단차님

겨우 끄집어냈어요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/07 17:30:38

칭찬은 들어도 들어도 감미롭네요.ㅋㅋ
감사해요 은뷰뷰님~(◍•ᴗ•◍)

타니201310 (♡.82.♡.228) - 2023/12/07 16:49:24

수고 많아여 ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 16:50:24

举手之劳 ㅋㅋㅋ

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/07 16:49:41

대회건에 대해 어지간히 신경이 쓰일 일이 아닌데 말이죠!!...
저희는 참석이 즐거운데..단차님 너무 수고하시는것 같아서 한편으론 미안혀요..
뭘 도워드릴거 있으면 말씀하세요

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 16:51:04

뭘요 저도 즐거우니까 하죠 ㅋㅋㅋ 도와주신 분들도 많으시고 저야말로 감사드립니다.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 16:52:09

저녁에 나가서 한장 찍어야 겟어요 , 이백포 벌어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 16:52:39

감사합니다 ㅋㅋㅋ 많은 참여 부탁드립니다.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/07 16:57:32

사진 한장에 이백포인데 말입니다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 16:58:10

200포씩 모아서 태산이죠 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.240) - 2023/12/07 16:55:07

200포 벌어야지가 왜 이리 웃겨요 ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 16:56:18

ㅋㅋㅋㅋ 뭐든 열심히 하는 태도가 얼마나 바람직한가요~

나짱요 (♡.106.♡.240) - 2023/12/07 16:56:55

그러네요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.53) - 2023/12/07 16:57:27

칭찬요정 단차 출동했어요 ㅋㅋㅋ