고음 부를때누 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.11.28 16:24:28 댓글: 33 조회: 339 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522485
윤도현이 부른 사랑투 ㅋㅋㅋㅋ

하이라이트누 워우어어 예예

요고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음날 목이 싹 나감 ㅋㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 16:25:08

저는 고음은 자제함다 ㅋㅋㅋ 오래 놀자면 살랑살랑 불러야함다.

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 16:26:21

ㅋㅋㅋㅋ 아 찐고수임다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 16:26:50

세시간 뻐팅길려면요 하하 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 16:29:22

ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 놀아본게 언제였던지 참

어저누 노래방두 잘 아이가게 댐다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 16:32:45

저도 요즘엔 혼자 코노가서 쓸쓸히 한시간만 놀구 옴다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 16:34:52

ㅋㅋㅋㅋ 언제 코노한번 가야지

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 16:36:00

에 정작 가보면 재밌슴다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 16:25:10

사랑햇나봐
잊을수없나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 16:26:37

그렇지 ㅋㅋㅋ 윤도현노래두 다 좋슴다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 16:25:34

자꾸 생각나
견딜 수가 없어~

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 16:27:05

ㅋㅋㅋㅋ 명곡은 언제나 옳슴다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 16:27:37

명곡은 시대를 초월함다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 16:25:38

사랑투에 고음이라뇨 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 16:27:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 노래인거누 암다?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 16:29:31

ㅋㅋㅋㅋ 그럼요 , 저도 몇번 불럿는데 말입니다 ..

전 부를때 워우워우워어 예예~로 부릅니다 ㅋㅋㅋㅋ

너만을 기억하길 ~워우워우워어 예예~ 널 만나면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 16:31:25

오호 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.209) - 2023/11/28 16:26:56

그대들은 노래를 부르오ㆍㆍ나는 술을 마시겠소ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 16:27:42

ㅋㅋㅋ 노래 한곡하구 짠 한번 하구 하하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/28 16:29:28

고음이구 머구 저녁에 술이나 같이 해요 ㅋㅋㅋ 술안주 머로 할가ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 16:30:18

별님의 노래를 술안주로요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 16:31:14

노가리 콜? ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/28 16:33:30

아 노가리 좋죠 ㅋㅋㅋ

노가리 없슴다 근대 별님집에 날아가야겟어요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 16:34:31

ㅋㅋㅋㅋ 내 요새 노가리에 빠젰슴다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 16:31:48

사랑투 요거 남자들 자주 부릅데다 ㅋㅋㅋ 별아재도 부름다?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 16:33:20

랄라쌤 말 빌어서 : 목포댁의 슬픈 노래 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 16:35:25

ㅋㅋㅋㅋ사랑투는 좀 슬픈 노래이긴 하죠

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 16:34:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 잘 불렀슴다 어전 노래방 가본지 오램다 서울갔을때 동창들이랑 가보구 그뒤로누 아이가본거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 16:44:21

윤도현 흰수염고래도 듣기 좋더라구요.ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 16:46:20

아 들어보겠슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 16:49:20

와아~~~티타임하고 온 사이에 무슨 글이 이렇게 많이 올라왔어요???ㅋㅋㅋ

역시 별님이 카스 한박스 들고 왔나벼요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 16:51:37

ㅋㅋㅋㅋ 퇴근 하겠슴다 어저누

차이파이 (♡.234.♡.67) - 2023/11/28 16:54:33

치치부레 눈도 오고....
전에다 막걸리나 한병 까기셔

옆집에 새 총각이 이사왔던데
취한것처럼 노래나 한곡~~~
뽑아볼까나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/28 19:34:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기누 햇빛쨍쨍이랬슴다