跟着感觉走

에이든 | 2023.11.28 16:30:03 댓글: 46 조회: 451 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522486
오늘 내일 포인트 배팅에 천포씩 나갑니다.
닉네임 시짓기로 받은 절반이 나간셈이져.
과연 이번에도 운이 좋을까요?

P.s:달자누님~얼른 쏴요. ㅋㅋ

달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 16:32:25

이든님은 맨날 받아서 다른데 다 탕진하네요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 16:34:31

탕진이라니요. 근래는 배팅으로 재미 쏠쏠 ~하지 말입니다.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 16:36:30

거좀 벌엇으면 여기다 쏴바요 ㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.209) - 2023/11/28 16:32:35

누님하니까 ㅎㅎㅎ선수같아요 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/28 16:33:23

ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 16:35:09

같은 값이면 고수라 해주세여.ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 16:33:01

누님 댐다? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 16:34:32

요 에이든이 영 웃기는 애임다.누님누님하다가 필요하면 누나 이럽디다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/28 16:35:10

자꾸 누님누님 하니까 달자님이 돈이 영 많아 보임다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 16:35:53

누나누나 하무 귀여븐데 누님누님하무 징그럽;; ㅋㅋㅋ 내만 그런가? ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/28 16:36:47

이전에는 몰랐는데, 위에 댕댕이님이 선수같다니까 웃었슴다 ㅋㅋㅋ 한국에서 선수라는게 그런거 말하잼가? ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 16:37:28

하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 16:41:30

예전에는 여자 손님들 가면 누님이라 불렀는데 지금은 아니람다. 무조건 한 10살 이하로 어리게 말해야 누님들이 돈으 내놓는다고 유튜브에서 봤슴다 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/28 16:42:13

선수들도 먹고살기 헐채쿠나요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 16:44:00

유튜브에 진짜 별의별 직업의 사람들 인터뷰 하는거 많아요 ㅋㅋㅋ
듣고있는데 ,나라도 돈 내놓을 수밖에 없구나 이런 생각 들더라고요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 16:38:35

당연히 능글맞는게 징그럽지, 그러나 어찌겠음가 ㅋㅋㅋㅋ말리다 못해 포기했음다 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 16:50:59

ㅋㅋㅋ아무리 호소해봤자 이미 달자누님이 한 브랜드로 자리 잡았지말입니당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 16:51:42

에,둘이서 누님이라 계속 불러요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 16:36:19

내 말하다 못해 이젠 누님이라 불러도 가만 있음다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 16:37:51

느낌상 다들 비슷비슷할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 16:39:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 봤을땐 별아재랑 에이든이랑 비슷비슷한것 같애요 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 16:41:36

ㅋㅋㅋㅋ 우리 다 비슷할거 같슴다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 16:42:26

내 아마 별아재보다 쬐끔 많을겜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/28 16:43:22

35와 40사이에 숫자 몇개 없는데, 다 고만고만하겠죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 16:46:45

캔들님 댓글에 달자했는데 막혔네요. ㅋㅋㅋㅋ좀더 말하믄 다 나오겠음다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 16:35:59

아까 18번지 보니깐머 딱 누님 맞지 말입니다.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 16:36:48

쳇 ㅋㅋㅋ
내보다 젊어봤자 몇살 차이 안나거등요 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 16:33:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑한 에이든이 혼자 문제 맞췄어요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 16:37:02

어여어여~ 눈부시네요. 성글라스 필요…ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 16:35:31

에이스는 에이스네요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 16:38:06

음~나쁘지않네요.ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 16:35:51

댓글 6빠로 달앗으니 육백포 내놧!! "ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 16:38:41

뿌껀니왈 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 16:39:07

뿌왈 랑니 씸심쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.209) - 2023/11/28 16:38:53

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 16:39:34

ㅋ4번 햇으니 4백포 당첨 ㅋㅋㅋㅋ 자 쏘세여

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 16:37:52

비나이다
비나이다

주머니 빵꾸나게 해주옵소서 "ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 16:39:12

내일도 무조건 승리야 집념 가져본다.ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 16:40:06

날 반 주나 ㅡ? ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 16:43:05

영업 끝났어요.자~퇴근준비들 하는걸로…ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 16:50:04

따무 절잔 아이주니 그래?? ""

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 16:53:21

딴다 띄운다에 어는쪽에 걸래? 맞추면 줄게.ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 17:00:11

띄우기진전에 반전 ㅋㅋㅋㅋ딴다에 걸래
너 딴다

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 16:51:54

저도 비나이다비나이다 ㅋㅋㅋ

이번에 배팅 안 이기면 아이하겠습니당 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 16:54:53

이긴다에 집념가져보길…ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 16:58:53

이기면 반띵한다고 해줘요 ㅋㅋㅋ

마음의 위안이라도 있게 ㅋㅋㅋ