그.그럴때 이짜나여

널쓰게보니 | 2023.11.28 18:44:39 댓글: 36 조회: 410 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522533
전에 인상깊게 듣던 노래가 있는데

그 노래 제목이 생각아이나는거야

가사도 가물가물하고

대충 내용은 아는데 그렇다고 그것도 아이고

멜로디 흥얼거려도 인식도 아이되고

어… 죽여리고 싶네
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/11/28 18:45:16

토닥토닥~~ 흘러간 세월이여~ ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/11/28 18:46:14

아니야 난 꼭 찾고 말거임

아님 오늘 잠 못잠

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/11/28 18:49:18

한구절말 말해봐 같이 찾아줄께여 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 18:46:32

뒷통수 한번 내리쳐봐요 ㅋㅋㅋ (충격요법)

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/11/28 18:47:43

쳐주실..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 18:48:21

단차 손이 매운데 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/11/28 18:49:07

아하.. 누구?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 18:49:54

기억상실까지 올줄은..헉 죄송합니다. 힘조절을 못했네요.

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/11/28 18:52:46

어우 까다롭긴 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 18:53:21

님만하겠어요? ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/11/28 18:58:18

예? 뭉투기기로 소문난 사람인 데 아닌가보네

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 19:02:55

제 손이 아파요 ㅋㅋ 치료비 내세요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 18:47:09

내용만이라도 얘기해봐요 ㅋㅋ 음악 귀신 단차가 같이 추리해드릴게요~

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/11/28 18:48:43

내용도 그냥 스토리이지

연관된 가사도 아닌지라..

검색오지게 해바써여

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 18:49:31

그니깐 스토리라도 말해봐요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/11/28 18:51:37

아 대써여

암튼 님도 모를거임

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 18:52:10

음악귀신 단차가 모르면 그건 현실세계의 음악이 아닌거에요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 18:51:44

멜로디라도 흥얼거려서 자게에 올려주세요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/11/28 18:54:35

지금 너무 여러멜로디가 막 믹스 된거같아여

내절루두 그런거 그런거같은데

랠이면 또 생각날지도 일단 외국팝송임

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 18:55:02

저 팝송도 좀 듣거든요 ㅋㅋㅋ 자기전에 생각하다가 자요 그럼 아침에 눈 뜰때 생각날 수도 있어요~

산타양말산타양말 (♡.214.♡.118) - 2023/11/28 18:54:01

가사에 "일라일라일라" 이런 노래 알아여? 여자솔로가수인데 제목을 까먹엇지멉니까

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 18:54:40

주니엘 일라일라에요 ㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.118) - 2023/11/28 18:56:32

아 맞아여 주니엘이엿써!!! 우와 기분좋아 감사워여~٩(๛ ˘ ³˘)۶

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 18:58:03

제가 좋아하던 노래라서요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 19:40:36

단차님은 천재~~ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/11/28 18:54:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽일까

산타양말산타양말 (♡.214.♡.118) - 2023/11/28 18:57:10

거바~ 잇대자나여 아즨짜 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/11/28 18:58:49

일라일라 아는게 더 신기하네

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/28 18:54:53

是什么语言的呢?!

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/11/28 18:56:08

아마 2018~ 2020 년도 외국 인기팝송인거 같음 아님 더 전이던가

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/28 18:57:30

男的唱的还是女的唱的还是组合唱的呢?!

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 18:57:19

거참 궁금증 유발 다 해놓고 ㅋㅋ 그냥 제가 팝송 하나 추천해드릴게요
앤마리 2002 들으세요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 19:00:53

Fall in love Alone - Stacey Ran 이것도 추천드릴게요

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/11/28 19:02:51

예 들어볼게여

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 19:03:11

강추에요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/28 19:38:10

무슨 느낌인지 알것 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ