이게 어찌된

근주지인생 | 2023.11.28 19:21:17 댓글: 23 조회: 624 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522538
전반전까지 2대1로 이겨서 됐어 했는데
후반전을 안봤더니 비겨뿔고 PK에서 져뿌네.
허허허허허
무승부에 건 동무 축하하오.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 19:21:55

축하드려요 말리향님~

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/28 19:22:48

ㅎㅎㅎ 단차양 좋은 저녁이예요...

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 19:23:41

네~ 말리향님도 좋은 저녁이에요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/28 19:22:23

이게 웬일이래요.ㅎㅎㅎ

저도 포인트 왜 갑자기 많아져서 웬일가 했는데요..ㅎㅎㅎ

저 배팅 운이 붙은건가요.ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/11/28 19:24:20

와우와우~~츅하츅하 만세~~~칭커하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/28 19:27:42

양로쵈 칭커할께요..ㅎㅎㅎ 풍모로 오셔요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/11/28 19:28:43

이야기도사님을 델꾸 인차 달려갈께요 쬼만 기다려주쇼 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/28 19:29:03

하하하..맥주 시켜놓고 기다릴게요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/28 19:37:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 말리향아재 감축드리옵니다

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/28 19:38:50

ㅋㅋㅋ꿈별아재도 지도자님이랑 같이 풍모로 오셔요.ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/28 19:40:32

나누 띠싼쌘 먹개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/28 19:41:24

알았슴다.띠싼쌘 시켜놀게요..맥주는 두박스므 될까요? ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/28 19:42:32

살살 하기쇼 ㅋㅋㅋㅋ 하하하 ㅋㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/29 16:02:11

축하드립니다 ~저도 풍모 갈게요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 19:36:42

말리향님 경축하옵니다 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/28 19:39:13

ㅋㅋㅋ달자아재도 같이 풍모로 오셔요.ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 19:44:08

네~ ㅋㅋㅋㅋ한잔 해야죠ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/28 19:35:11

우어 ㅋㅋㅋ 인생은 한방임다에 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.137.♡.137) - 2023/11/28 20:02:32

부럽지? 허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/28 20:14:53

ㅋㅋㅋㅋ 부럽슴다 나두 크게 한방 이게서 처억 한턱 내구 좋지무 하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 19:35:59

하하하 이런 일이

근주지인생 (♡.137.♡.137) - 2023/11/28 20:02:45

인생이란 이런거요 허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 20:08:01

저런거 노리다간 난 개털이 되우. 그래길래 참겠소 ㅋㅋㅋ