냉이야 어디갓어? ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.12.11 16:35:50 댓글: 6 조회: 439 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528008
냉이야 나 왓어

어디갓니?
ㅋㅋ

나 엊저녁 배채김치 두포기나 햇다 ㅋㅋ

단지다 넣구 돌루 꾹 누르구

김치굴 없어서

그냥 밖에 마당에 논게

아침에 보니깐

살짝 얼음이 생길가 햇드라 ㅍㅎㅎㅎ

그니깐 김치굴에서 꺼낸 김치 같으르한게..ㅋㅋㅋ

꺼내기만 하구

먹지는 못햇다

밥먹을 시간없어 굶구 출근햇짐 하하 하하

빨리 이사오라..

김치 절반 줄게 나혼자 다 못먹어 ㅍㅎㅎㅎ

미소8 (♡.179.♡.30) - 2023/12/11 16:38:12

요즘에 여니씨 개키우고 김치담그고 가지가지 하느라 영~바빠보임다에~ㅎㅎㅎㅎ
김치 재미들엿슴가?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/11 16:41:02

ㅋㅋ 내 올해 김치바람불엇슴다
완전 큰 불수강소래 사갖구 ㅋㅋ

그기다가 배추김치양념 바르구 잇는 모습 보던 남편이 너무 욱겹다구

哈哈大笑하겟구나 ㅋㅋ

둘만 사니깐 사실 김치 조금만 잇으무 되는데..

재미들여서 대구 함다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 16:39:38

와~ 김치 맛잇겟네요 쩝~

냉이님 이사온대요 ?ㅋㅋㅋㅋ 여기서는 추워서 꽃들이 겨울엔 힘들거 같은데 말입니다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/11 16:43:36

ㅋㅋ 김치장사하는 친구가 잇는데..
그김치를 이젠 팔지말구 내김치를 팔아라할정도로 하하
엄청 맛잇슴다 ㅍㅎㅎㅎㅎ

울엄마가 김치 맛잇게 잘하는데.. 정말 배우지 않아두 유전되는가 봄다 ㅋㅋ

배워주지 않앗는데두 척척 잘한단말임다 ㅋㅋ

벤치님 어디 살아요.. 가까우면 김치 주잿대만 통 말하지않네 ㅍㅎㅎ

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/11 16:41:37

김치고수 다 되셨네요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/11 16:44:23

십몇년전까지만해두 김치할때 간장넣구 햇던 내가 ㅋㅋ
올해 처음 다시 도전햇는데

지금은 완전 김치고수댓슴다 하하