궁금이라 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s | 2023.11.28 15:30:09 댓글: 38 조회: 366 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522449
다시 생각해보니

요새 호기심이 생기거나
궁금한게 머잇나 생각해 밧는데

없다없다...... ㅋㅋㅋ 어쩌지

호기심이 잇오야하는데 말이

왈라왈라 왈라왈라

자 줄으 서보세요들 "" ""

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 15:31:05

그냥 심심하므 줄서래요 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 15:32:36

"" "" 그래서 선다그? 아이선다그 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 15:33:20

오백포 주면 그냥 서죠 뭐 ㅋㅋㅋ 앉아도 되고 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 15:33:42

퓨하하하 서등가 말등가 ㅋㅋㅋㅋ 쏠이 메이포

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 15:31:35

쏠~~~금요일드라마 송강 나오는거 보니????ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 15:33:23

아이본다 드라마 ㅋㅋㅋㅋ 어제 정신병동 몰아밧다 재밋니 ㅡ? 어째 넌 송강이 궁금하드나

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 15:34:15

김유정이 궁금해서 봤는데 ㅋㅋㅋ알지???ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 15:34:57

아 짤 밧다 ㅋㅋㅋㅋ 김유정 이쁘더라

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 15:40:02

송강이 나온다고? 그럼 나두 봐야지.거저 뽀얀게 어찌 애기같은지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 15:41:41

아직 연기는 잘한다는 건 잘 모르겠는뎅 ㅋㅋㅋ섹시함당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 15:43:18

연기 잘하면 덤으로 더 좋겠지만 ,못해도 돼. 얼굴이 값으 다 했는데므 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 15:48:42

ㅋㅋㅋ외모지상주의 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 15:33:40

줄 서면 또 포인트 주나? 궁그미? ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 15:34:16

퓨하하하하하하 이걸확!!!!!!!
어째 폰트 모다서 장가가자그? 겁나 필리하네 니

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 15:35:36

저기 제목은 첨 그림 단거는 왜 답플없어?

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 15:37:06

대글이 쫌 많아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디거 굴뚝밟은 나오르 그래니?

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 15:38:24

뭐셩?? 굴뚝 밟은 나오냐????ㅋㅋㅋㅋ

가서 다시 한번 보고 왔음 ㅋㅋㅋ

두분 다 내좀 보자요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 15:42:18

하하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏠이 읎당

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 15:36:26

줄 섰슴다 ㅋㅋ난 단차님이랑 쏠님한테 호기심 만땅임다 ~~

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 15:37:35

에? " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏠이능 아쥬 평범한 아이랍니다

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 15:39:20

단차님이랑 쏠님 이쁜 얼굴도 보고 싶슴다 ~
노래는 들어봤고 얼굴않보이는 모습은 2번 봐서
얼굴도 보고 싶네요~
너무 귀여울것 같아요~~

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 15:43:09

"" "" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헷 마이밧구나요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 15:38:20

낮잠 자다가 줄서러 왔어 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 15:40:06

단차님 어디갔나 찾았어요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 15:41:50

꿈나라에서 헤매다 왔죠 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 15:42:57

잘 오셨어요~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 15:45:48

나짱님 반겨주시니 좋네요~~

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 15:43:27

꿀잠 잔거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 15:45:01

라쏠님 사진 올리시면 천포 쏘겠습니다 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 15:47:40

"" "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하게만 안생겻다 요정도로 기억해주쇼에

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 15:45:23

꿀피부 되려고 하하 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 15:47:25

난 단차님이랑 쏠님 얼굴이 궁금 함다~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 15:59:37

수수하게 생겼어요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/28 15:45:01

나도 떡이래도 생기갰는가 해서 줄을 섰슴다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 15:46:37

잘 왓승다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저위에 보이시져 다 노래 대기번호 뽑음여 하하

자 얻따여 79번 대기번호

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 15:48:07

쏠님 얼굴 보여 주시면 음치인 제가 노래
올릴게요 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 15:48:32

"" "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올리지마쇼

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 16:07:02

언제 기분에 한장 찰 ㅡ 칵 할수도 잇으니 자주 놀러오세여 ㅋㅋㅋ