시집을 언제

단차 | 2023.11.26 11:36:39 댓글: 24 조회: 508 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521326
가냐고요? 걱정 붙들어 매세요.
저는 다 계획이 있답니다. 

올해는 일단 느긋하게 솔플 즐기고
2024년에 슬슬 낚싯대를 챙길겁니다.

그리고 큰 물가의 낚시 포인트에 갑니다.
그러면 2025년 쯤 애인이 생길겁니다.
적어도 1~2년은 연애를 해봐야겠죠?

그럼 2026년에서 2027년에는 결혼을 할 것 같습니다.

이상 AI 단차의 빅데이터 기반 연산으로 나온 최적의 결혼 예상시기입니다.

미리 축하해주세요~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190413_204511(0)_(1).jpg | 623.1KB / 0 Download
말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/26 11:38:37

지금 얼마나 좋은데요..ㅎㅎㅎㅎ 하기싶은거 다하고 실컷 즐기세요..ㅎㅎㅎㅎ

좋은 소식이 있으면 꼭 알려주세요..포인트 거하게 쏠겁니다..ㅎㅎㅎㅎ 아 그때쯤이면 십급 되겠짐..ㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 11:39:30

그럼요 저는 하나도 급하지 않아요 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/26 11:38:57

축의금도 먼저 받으시죠? 허허..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 11:39:46

좋죠~ 미리 주시겠습니까? ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/26 11:42:17

돐반지도 준비해 놓겠슴다..허허

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 11:43:46

그럼요 ㅋㅋ 제가 아들하나 딸 하나 계획중이니까 돌반지는 두 개로 준비해주세요~

나짱요 (♡.106.♡.187) - 2023/11/26 11:40:29

단차님 이쁘셔서 이마 튕겨가면서 천천히 고르세요~
줄서있는 젠틀맨들 많아서
단차님,젠틀맨들 주을려면 허리 아프실수도 있어요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 11:41:22

그럼요 ㅋㅋㅋ 온 세상 다 뒤져도 저같은 사람 없죠~

나짱요 (♡.106.♡.187) - 2023/11/26 11:43:10

네~~짱~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 11:44:02

나짱님도 짱이에요~

나짱요 (♡.106.♡.187) - 2023/11/26 11:45:04

전 이름만 짱 입니다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 11:45:35

아니에요 나짱님은 아름다우세요 ㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.245.♡.21) - 2023/11/26 11:53:07

낚시할때 항상 자신을 미끼로 해야함다,어느 지나가는 나그내 경험담...잘 되시기를 바랄께요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 11:55:18

저 정도면 아쉬울건 없다고 생각해요 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/26 12:43:53

시기가 성숙데면 시집가서 좋은대우를 받으며 환한표정을 지으며
살아야죠.단차는 소중하니까.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 12:44:32

네. 시간문제죠 ㅋㅋ

요보요보 (♡.101.♡.65) - 2023/11/28 01:19:18

좋은 계획이네요ㅋㅋ
때가 되면 단차님에게 천생연분이 나타날 거에요!
지금은 단차님 건강회복이 최우선이죠ㅎㅎ

단차 (♡.234.♡.149) - 2023/11/28 03:52:58

네. 저는 무엇보다 제 건강이 우선이에요. ㅋㅋ

요보요보 (♡.101.♡.65) - 2023/11/28 04:02:42

일찍 일어나셨네요^^
저는 아직 회사랍니다 ㅠㅠ

단차 (♡.234.♡.149) - 2023/11/28 04:08:40

주야교대신가요?

요보요보 (♡.101.♡.65) - 2023/11/28 04:25:25

네, 저녁 9시에 출근합니당
하다보니 야간근무가 더 편한 것 같아요.
야행성인가봐요 ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.149) - 2023/11/28 04:35:03

네. 요즘 자꾸 일찍 깨게 되네요. ㅋㅋ

요보요보 (♡.101.♡.65) - 2023/11/28 04:44:50

글 본문의 단차님 시집계획에 낚시하러 간다고 했잖아요!
저 단차님이 낚시하러 가는거 구경가도 되나요?

단차 (♡.234.♡.149) - 2023/11/28 04:50:29

구경할 수 있으면 구경해봐요 ㅋㅋㅋ