신랑감 고를때 참고하쇼

알람교수알람교수 | 2023.11.26 11:54:25 댓글: 27 조회: 814 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521333

단차님을 비롯한 미혼녀성분들~~

신랑감 고를때 참고하세요..허허

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1700865794355.mp4 | 2.5MB / 0 Download
나짱요 (♡.106.♡.187) - 2023/11/26 11:55:27

쌤 또 않보여요 ㅜㅜㅜ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.191) - 2023/11/26 11:56:44

사과폰은 보지말라 이겁니다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/26 12:00:56

내꺼 사과폰은 쌩쌩 잘나오드만요..

밤하늘의별을 (♡.104.♡.191) - 2023/11/26 12:03:38

내사과는 안뎀다 ㅠㅠㅠ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/26 12:14:02

벌레먹은 사과네요. 허허

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/26 11:58:39

영상다운 및 편집경로가 동일한데 어떤건 보이고 어떤건 안보이고.. 도데체가 뭐가 문제죠.
참고로 내폰은 최신 갤23이므로 제폰문제는 거의 아닐듯요..허허

나짱요 (♡.106.♡.187) - 2023/11/26 12:01:38

아이폰은 보안 너무 강화 해서 다운로드 않될때도 많아요 ㅠㅠ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/26 12:14:52

하긴 한뚜껑이 비번을 제출하지 않은 사건도 있었지요..허허

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 11:56:49

그 사람이 전데요? ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/26 11:59:08

남자얘긴데요?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 12:01:38

그럼 저는 여자가 아닌가요? ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/26 12:15:29

동문서답의 찡댄..허허

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 12:24:12

모로 가도 서울만 가면 되죠 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/26 11:56:54

딱 울 남편인데요..거기다 인물도 잘 생겼어요~ㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/26 11:59:53

그렇군요, 당첨축하드림다..허허

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/26 12:01:45

감사함다..

교수님도 훌륭한 남편감이신거 같습니다~ㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/26 12:16:03

그렇죠. 저같은 남편 세상에 몇 안되죠..허허 ㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/26 11:57:08

좀나오게올리쇼 아 둑개따ㅏㅏ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/26 12:00:11

아, 폰 좀 바꾸이소..허허

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/26 12:25:16

사위감 고를때 참고해야겟어요.허허

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/26 12:44:10

참, 그리고 데이트비용 반반하자는 새끼는 바로 패스요.
그런 넘들은 남조의 녀성혐오에 쩔어있는 릴베나 보베일 가능섬 높슴다..허허

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/26 12:53:04

우리강사장은 사위온다하면 대청소하구 반찬만드는게 난 벌써부터
걱정이예요.사위는 백년손님이란데.

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 13:22:26

잇츠 미

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/11/26 15:35:40

통계에 따르면 이런 남자 지구상에 7명 정도 남았다고 합니다!

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/26 16:40:22

그램 아마, 7명중 한명이 랄람쌤이라고 할겜다ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/11/26 16:48:37

랄 영갬은 이미 팔려서 남자로 치지 않슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/26 16:49:34

아주 통쾌한 대답임니다. 만점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ