밤하늘의 별을

단차 | 2023.11.26 14:43:37 댓글: 16 조회: 361 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521359
님을 보니 경서가 부른  노래가 생각이 나네요.

ㅋㅋㅋ
경서 - 밤하늘의 별을

밤하늘의 별을 따서 너에게 줄래
너는 내가 사랑하니까 더 소중하니까
오직 너 아니면 안 된다고 외치고 싶어
그저 내 곁에만 있어줘 떠나지 말아줘

참 많이 어색했었죠 널 처음 만난 날
멀리서 좋아하다가 들킨 사람처럼
숨이 가득 차올라서 아무 말 하지 못했는데
너는 말 없이 웃으며 내 손 잡아줬죠

널 좋아하는 내 마음이 표현이 안 돼
꿈이 아니면 좋겠어 자꾸 웃음 나와
내 모든 걸 다 준대도 너에겐 아깝질 않아
이 순간이 영원하길 난 정말 행복해

많고 많은 사람 중에 너를 만나서
행복하고 싶어 두 번 다시 울지 않을래
오직 내 눈에는 너만 보여 나를 아껴줘
이제부터 혼자가 아니야 우린 함께니까

나나나 난난 난난나
나나나 난난 난난나
나 나나나 난난 난난나 나나난나

첨부파일 다운로드 ( 1 )
은하수_모바일.jpg | 2.4MB / 0 Download
밤하늘의별을 (♡.136.♡.144) - 2023/11/26 14:45:07

맞슴다 이노래듣기좋아서 닉넴으로 바꿨슴다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 14:46:40

경서 목소리가 맑아서 듣기 좋죠 ㅋㅋ 有磁性的声音

밤하늘의별을 (♡.136.♡.144) - 2023/11/26 14:49:30

부르기엔 난도가있는 곡임다 혼자서 차안에서 불러봤는데 숨이 차가지구 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 14:50:49

키를 낮춰서 불러야죠 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.136.♡.144) - 2023/11/26 14:52:17

경서가 이노래 부를때 숨안쉬구 부르는것같은 느낌임다 경서박자에 맞춰 부르다가 숨이 넘어가겠더라구요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 14:53:13

아 그건 호흡조절을 하면서 불러야 해서. 어떤 노래던 연습 많이 하다보면 늘게 돼있어요 ㅋㅋㅋ
노래는 기술이에요.

밤하늘의별을 (♡.136.♡.144) - 2023/11/26 14:54:32

그저 따라서 흥얼거리는걸로 만족을 합니다 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 14:55:13

괜히 기대했네요. ㅋㅋ

노래자랑에 저 혼자 도배하는 것 같아서 혹시나 했는데ㅋㅋㅋ

나중에라도 녹음하셔서 노래자랑에 올려보세요~

밤하늘의별을 (♡.136.♡.144) - 2023/11/26 14:59:25

녹음이 잘되면 올려볼게요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 15:00:11

오 기대해볼게요 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/26 15:00:21

별에관한 시와노래는 다 아름다워요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 15:01:03

저도 그렇게 생각해요 ㅋㅋ 별은 아름다우니까요~

나짱요 (♡.106.♡.145) - 2023/11/26 15:05:55

밥 먹으면서노래 감상 잘 했어요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 15:06:29

네 잘하셨어요 나짱님 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/26 16:06:09

경서 노래도 다 듣기 좋은거 같아요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 16:11:36

네 ㅋㅋ 경서 좋아해요~