이 차는 작년

단차 | 2023.11.26 16:57:31 댓글: 48 조회: 475 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521417
모델인데 괜찮네요.

사진빨인가요? ㅋㅋㅋ

뒤에 풍경이 멋져서 그런지
그림같네요.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/26 17:03:59

이오디차는 한국에서는 가격대가 얼마 가죠? ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 17:06:00

제가 올린 아우디A8은 천 사백만원 넘어요 ㅋㅋㅋ
중국돈으론 7만 6천 정도 돼요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/26 17:08:22

네? 왜 이렇게 가격이 눅죠? 나는 오디는 엄청 비싼걸로 알구 잇엇는데 10만도 안됨다???

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 17:09:24

이거는 작년 모델이라서 그럴거에요 ㅋㅋ

이야기도사 (♡.142.♡.160) - 2023/11/26 17:06:26

A8L. 내일 남편보고 한 대 뽑으라고 하실려고 그럽니까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/26 17:09:49

저차가 인민페로 8만두 안된담다 실화임요?

이야기도사 (♡.142.♡.160) - 2023/11/26 17:11:52

연길에 오디상점에서는 最低配가 아마 그 8자뒤에 0을 5개는 더 붙혀야 살 수 있을겜다.ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/26 17:14:20

그쵸? 나두 그렇게 알고 있는데여..천문수자죠머 ㅋㅋㅋㅋ

이야기도사 (♡.142.♡.160) - 2023/11/26 17:33:08

지짐님 차 사진도 좀 올려보세요.ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/26 17:35:37

저도 차없슴다. 걸어다님더 ㅋㅋㅋㅋ

이야기도사 (♡.142.♡.160) - 2023/11/26 17:41:31

저번에 연하시장에 닭곰사러 갔다가 겨우 빠져나왔다고 할때는 언제시고,,, 그 사이에 차를 팔았슴까?ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 17:08:57

2023 아우디 A8L는 천 오백에서 천 구백이에요 ㅋㅋㅋ
올해 신형은 중국돈으로 10만 넘네요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/26 17:10:55

아...A8L는 가격이 착하네요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/26 17:11:08

일억 정도 더 붙지 않아요? 0하나 더 붙을걸요.
아우디 이렇게 쌀 수 없을텐데….

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 17:12:21

1억까진 안 갈 거 같아요. 우리동네 빌라촌인데 아우디 종종 보이더라고요 ㅋㅋㅋ

이야기도사 (♡.142.♡.160) - 2023/11/26 17:13:17

달자님 내일 한 대 뽑아보면 서울에 가격을 잘 알재요?
강남에 오디매장이 있을게요.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/26 17:16:07

네이버에 15,440~19,742만원으로 나오네요 ㅋㅋㅋ
저는 도넛님네 산 랜드로버 욕심납데다

이야기도사 (♡.142.♡.160) - 2023/11/26 17:25:25

욕심만 내서 뭐함두? 그냥 일단 지르고 봐야 합니다..ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/26 17:23:38

도사님은 무슨 차를 몰고 다니세요? ㅋㅋㅋ

이야기도사 (♡.142.♡.160) - 2023/11/26 17:24:35

도사가 무슨 차가 있겠나요? 나는 내 짚신이 최고요.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/26 17:12:37

난 SUV를 더 선호함다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 17:13:28

제가 저번에 올린 아우디q5 이쁘더라고요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/26 17:15:25

奔驰도 가격이 어마어마하잼요? 흑...

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/26 17:18:00

벤츠도 어느 시리즈인가에 따라서 싼것도 있담다ㅋㅋㅋ
한국이 중국보다 많이 쌀겜다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/26 17:19:51

아..한국은 차도 눅고 살기좋은 나라군요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/26 17:21:51

돈만 많으면 어디든 다 살기 좋슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리는 말도 음식 문화도 어느 정도 다 통하니 적응하기 좀 더 좋겠죠

이야기도사 (♡.142.♡.160) - 2023/11/26 17:27:32

달자님.. 아마 지짐님이 뻔츠 s시리즈 몰구 다닐겜다..
내 지짐님 몰래 알려드리는거니..혼자 그렇게 알고 있으쇼.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/26 17:29:59

그런같으루함다 ㅋㅋㅋ
원래 있는 사람들이 없다함다 하하

이야기도사 (♡.142.♡.160) - 2023/11/26 17:32:45

저건 있는 사람이 없다한 것은 아니고.. 뭐 잘 모르는척 했지믄...
지짐님 차는 번호까지 기막히게 좋을것 같소.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/26 17:33:39

8888? 6666?ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.29) - 2023/11/26 17:15:34

매짬다에

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 17:17:25

제 통장에 1조 있으면 살게요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 17:18:35

전 운전 하다가 고속도로에서
고속도로 방음 벽에 박을뻔 했어요~
방음벽 거리 5센티 두고 멈췄는데
그때 박았으면 아마 즉사 …
집에 도착할때까지 다리 후들거려서..
그 이후부터 운전하는거 무서워서 ㅋ
뚜벅이가 좋아요 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 17:20:55

제가 아는 언니도 운전 배운지 얼마 안 돼서 신나게 몰고 다니다가 후진할때 담벼락 들이받고 다행히 다치지는 않았지만 차는 찌그러지고, 그 이후로는 무서워서 다시는 운전 안 한답디다 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 17:21:57

트라우마 오래 가는것 같아요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 17:22:41

네, 초보운전자들이 흔히 겪는 시행착오죠. 그걸 이겨내야 프로운전자가 되는 것 같아요 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 17:25:27

운전 10년동안 한번도 않했어요 ㅋ골드 면허~ㅋ면허증은 신분증으로 쓰고 있어요 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 17:27:33

저는 멍때리는걸 좋아해서 운전하기 겁나요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 17:30:47

웬만하면 않하는게 좋은것 같아요~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 17:37:11

시력도 안 좋아서 제가 운전 배우면 다른 차주분들이 바짝 긴장하셔야 할거에요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 17:41:52

전 라식수술 했어요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 17:44:31

안 아파요? ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 17:51:20

아프진 않는데 탄 냄새 나요 ㅜㅜ
수술 도중에 않보여요~
이러다 나 눈 않보이는거 아닌가
급 공포가 밀려와요 ㅜ
그래도. 수술해서 잘 보여서
너무 좋아요~~
10년 이내로 무료로 재 수술 가능해요~
그런데 각막이 얇아 지면 재수술 않해줘요 ~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 18:01:38

아 한국에서 한 200만원 한다고 하더라고요 ㅋㅋ

근데 저는 안경이 나름 좋아요. 정도 들고 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 18:05:36

저도 렌즈 끼고 했는데 건조증이 심해서 안경 끼다가
도수 계속 올라가서 수술 했어요~

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 18:04:28

전 할인해서 270만원에 했어요~
원래는 500만원 짜리 하라고 해서
돈 없다고 하니
320만원짜리 할인 해 줬어요 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 18:17:24

생각보다 더 비싸네요 ㅋㅋ 저는 일단 안경으로 버틸수 있을 때까지 버텨보려고요 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 18:20:40

네~저도 오래 안경 꼈어요~근시 란시 다 있어서
수술 했어요 ~~