나짱 님~

단차 | 2023.11.26 18:07:15 댓글: 28 조회: 326 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521446
축하드려요~

저기 원모얼 님이 아무래도 나짱 님한테 

관심이 있는 것 같아요 ㅋㅋㅋ

+
제가 알기론 저분이 동안에 인기도 많다던데. 

또 말을 받아치는 센스를 보면 유머감각도 좋은 편이고요.
애도 안키워도 된다고 하는 걸 보면 배려심도 있는 것 같아요.

나짱 님 충분히 아름다우세요 진심.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 18:09:01

이거 이렇게 대문짝만하게 쓰면
어케해요
저야 뭐 조치만 히히

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 18:10:00

제가 큐피드 역할을 좀 해보려고요 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 18:10:44

하하
님 은근히 재밋네요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 18:11:10

대놓고 재밌지 않나요? ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 18:14:21

근데 님 타니님이랑 어딘가
좀 바슷해여.
요즘 그분 안보이넹?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 18:15:43

원래 좋아하는 사람끼리는 닮아간다잼다 ㅋㅋㅋ
타니님은 바쁘시겠죠 아마

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 18:14:05

남자는~
요리 잘 해야 되고~
제가 쇼핑 좋아해서
용돈 두둑히 있어야 하고
애는 않 낳고 싶고요 ㅎㅎ
청소도 같이 해줘야 하고요~
제가 한 성격 해서
저한테 져주는 사람이 돼요 해요 ㅋㅋ
그런 남자는 80억 가운데 10명 있을려나 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 18:14:45

그분이 바로 저기 원모얼 님같아요 ㅋㅋㅋ
저분 성격이 능글능글하셔서 나짱 님이랑 잘 맞을 것 같아요 ㅎㅎ

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 18:16:40

단차님~
전 단차님 회원 정보 볼수 없어요~
제 폰이 않되는건가요~?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 18:18:11

아니요. 나짱님, 누구나 다 안돼요 ㅋㅋ 제가 정보공개를 안 해서 못 보는거에요.

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 18:17:46

다 좋슴다 하하
근데, 하나만 묻고 싶군요.
대답할수 있을가나

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 18:23:16

네~말씀해보세요 ㅎㅎㅎ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 18:26:20

그대는 제게 뭘 줈수 있는지요? 히히

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 18:28:08

내가 지구별 떠날때까지 옆에 있어 줄수 있어여~ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 18:28:49

우와, 나짱 님. 그거면 되죠 ㅋㅋㅋ 너무 로맨틱해요~

멋져요 정말. 이보다 좋을 순 없어요 ㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 18:30:30

우왕~~~~!!!!
저 잠시 할말 잃었츰요. 헤헤

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 18:31:58

원님 이제 제 답에 만족 하셨나요~?ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 18:33:17

네.네.네.
이해됬슴다.
엄지 척!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/26 18:27:11

이 핑크빛 기류는 머임요? ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 18:28:18

큐피드 단차가 순간 포착을 했죠 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 18:29:22

우리 단차님 때문에 제가 지금 많이 웃고 있습니다 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 18:30:25

헤헷(◍•ᴗ•◍) 나짱 님 웃게 해드렸다니 저도 기쁘네요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 18:28:35

달콤한 솜 사탕 입니다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 18:33:14

달달한 분위기 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 18:34:48

단차님은 자게의 달콤한 화이트 초코에요 ㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 18:36:03

제가 그런 존재라서 감사하네요 ㅋㅋㅋ 나짱 님 진짜 최고에요~

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 18:39:07

단차님도 저에겐 최고에요~~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 18:39:40

좋네요 ㅋㅋ 행복해요~