나군내보구

닭알지짐닭알지짐 | 2023.11.26 18:17:43 댓글: 22 조회: 610 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521451
앞으로 돈 많이 벌어서

좋은차 사돌라해야겠츰더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이야기도사님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 18:19:46

노래 가사가 참 좋네요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/26 18:22:12

네~ 떠윈에꺼 퍼왔심더 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 18:23:12

知己를 만나야겠네요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/26 18:23:58

단차님은 착해서 꼭 그런 사람 만날검다 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 18:24:25

응원 감사함다ㅋㅋㅋ 저도 착한 사람이 좋아요

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 18:21:28

여사님,
먼저 나군네 숨겨둔 돈 파악하고요 헤헤

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/26 18:22:36

숨겨둔 돈 없츰여. 매달마다 내한테 꼬박 돈 보냄더 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 18:23:31

아으~~~
그럼 지금 꿈꾸시네요 하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/26 18:24:30

새카만 밤중에 돼지꿈을 ㅋㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 18:22:14

돈 많이 버는것도 좋은데
옆에서 건강하게
오래오래 같이 있어주는게
제일 인것 같아요~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/26 18:23:25

맞아여. 건강이 최고입니다 욕심은 적당히 ..키키키~~~

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 18:24:55

어머어머.
이분 인생 다 살아본 사람같애 하하

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 18:26:01

인생 바닥까지 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 18:28:02

다행이군요.
아직 지옥은 아니니칸 헤헤

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 18:30:25

바닥은 지옥과 같은 관념인것 같습니다 저한테는 ㅎㅎㅎ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 18:38:47

이럴땐 뭐라 답하는게 정답일가용?
함 알려줘볼래요?헤헤

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 18:40:44

당신을 바닥에서 우주로 다시 끌어 올리겠소 ~
이게 정답인것 같아요 ㅋㅋㅋ
뭐야~ 답도 내가 알려 드려야 하나요?
이건 뭐 혼자 연애하는 분위기네요 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 18:46:17

흐흐흐
설마 이런 뻔한 답을 원한다구요?

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 18:48:09

감언리설은 가식적이라서 하던대로가 믿음이 가요 ㅎㅎㅎ

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 18:24:21

차는 바꿀수 있지만 그 사람은 바꿀수 없어요 ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/26 18:26:19

넵~ 현실에 만족하면서 살아야겟슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 18:26:49

네~지짐님~~~