남자는 뭐

단차 | 2023.11.28 20:38:05 댓글: 36 조회: 489 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522556
조건 안 보나요?
아주 따질거 다 따지더만요.
머리 아파서 원래. 
차라리 나중에 로봇에  AI칩 심은 여친 사귀라쇼 ㅋㅋㅋ

at은뷰뷰y (♡.100.♡.188) - 2023/11/28 20:39:33

안따지는 사람 나와보라셔 ㅋㅋㅋ
단차님 시집간다고

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 20:40:53

얼굴, 몸매, 집안, 생활습관, 뭐 다 따지고드니 피곤해서 어디 만날 마음이 생기겠나요 ㅋㅋㅋ

아거스 (♡.17.♡.19) - 2023/11/29 08:28:56

여자는 깨끗하고 부지런하고 마음씨 착하고 마음이 넓으면 되지 않나요? 기실 같이 살면서 신임이 제일 중요하지요. 돈이야 남자가 벌어서 들여오면 되는거구요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 08:31:57

이거 게시글로 올리세요 포인트 쏴드리게요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 20:39:46

남자가 더 현실적 임다 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 20:41:12

맞아요. 여자보다 남자가 더 현실적이죠.ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 20:42:20

단차님 임자 있는지 물어봐 달람다 ~원모얼님이 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 20:43:06

왜요 그분도 대기표 뽑겠대요? ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 20:43:59

그런가 봐요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 20:44:52

저 속물이에요 ㅋㅋㅋ 돈 따져요 저도

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 20:45:32

나랑 같네요 ㅋㅋㅋ우린 탈락 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 20:45:58

저 책쇼핑광이에요 ㅋㅋㅋ 그분이 저를 감당 못할거 같아요

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 20:46:38

그건 좋은 습관이네요 ~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 20:47:52

저는 워낙 아이돌에 미쳐서 곧 콘서트도 따라다닐거구요 ㅋㅋㅋ 저 분 저를 만나면 파산할거에요~

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 20:50:17

그럼 우린 탈락이네요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 20:55:41

그냥 혼자 살자고요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 20:56:35

그게 편해요~외롭기는 한데 자게에서 놀면 될것 같아요 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 20:57:28

맞아요 ㅋㅋ 나짱님 있으면 돼요~

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 20:59:19

저도 우리 단차님 있으면 돼요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 20:59:58

다행이네요 우리가 이렇게 만나서요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 21:01:05

네~단차님~~

at은뷰뷰y (♡.100.♡.188) - 2023/11/28 20:43:15

나쨩: ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃었어요

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 20:46:11

웃음을 드려서 너무 기쁘네요 ㅎㅎㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/28 21:03:30

저는 묻지도 따지지도 않습니다.
딱 느낌만 봅니다요 헤헤

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 21:04:48

저는 용돈 두둑히 주나 이것만 보는데 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 21:05:04

그게 더 까다롭다는 거 아시는지 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 21:06:23

저는 저를 아버지가 딸을 대하듯이 대하는 사람이 결혼 상대
자로서 적합 한데 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 21:07:16

맞는 말씀입니다 나짱님 역시 현명하시네요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 21:08:29

결혼은 현실 입니다 ㅎㅎ
소꿉 장난 아니라서 ㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 21:09:32

그럼요 ㅋㅋㅋ 역시 제가 좋아하는 나짱님다워요~

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/28 21:10:43

둘이 와늘 난시오. 하하하

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 21:13:25

마음 상하신거 아니죠?ㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/28 21:16:00

둘이 웃겻소 히히
기분상하긴 무슨

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 21:10:34

원모얼님 술이 확 깨셨죠 ~?ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/28 21:11:06

오늘 술 안했는데?

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 21:11:56

아 그래요 ~죄송합니다 ~~