스노우1025님

단차 | 2023.11.29 08:38:17 댓글: 8 조회: 461 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522654
다음생 연인이 될 그대를 위해 제가 시를 하나 퍼왔어요. ㅋㅋㅋ

너에게 쓴다 - 천양희

꽃이 피었다고 너에게 쓰고
꽃이 졌다고 너에게 쓴다.
너에게 쓴 마음이 
벌써 길이 되었다. 
길 위에서 신발 하나 먼저 다 닳았다.

너에게 쓴 마음이 벌써 내 일생이 되었다.
마침내 내 생 풍화되었다.

snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20231129_093844.jpg | 122.4KB / 0 Download
snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/29 08:44:30

ㅋㅋㅋ아침부터 고마워요~~~~ㅋㅋㅋㅋ

작가가 여자인가요??짝사랑인가요????ㅋㅋㅋ

걍 고백하고 까인던지 사귀던지 하는게 더 좋을 것이지...풍화댈때까지 짝사랑은 ....ㅋㅋㅋㅋ

다음생에는 남자로 태여나서 이럼 앙대요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 08:47:13

그럼요. 저는 직진녀랍니다.ㅋㅋㅋ 다음생에는 불도저 직진남 할게요 하하.

역시 글 올린 보람이 있네요. 이렇게 행운의 스노우님이 딱~ 나타나주니 말이에요~ ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/29 08:50:59

ㅋㅋㅋ오늘은 좀 한가할것 같아서 아침부터 로깅했슴당 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 08:52:47

잘하셨어요 ㅋㅋㅋ 덕분에 단차가 즐거워요~
선물까지 주시고 고마워요 내 다음생 연인님~

지평선2 (♡.88.♡.84) - 2023/11/29 09:42:09

너에게 쓴다-천양희
저의 노트에서 오래전부터 풍화되여 있는 글입니다. ㅎㅎ

조금은 뜨아했죠..
여기서 또 읽어보면서 다른 느낌으로 다가왔어요 .-^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 09:43:33

글이란 읽는 순간의 감정이나, 시기마다 다르게 다가오는 법이죠.ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/29 10:00:03

좋은시 잘 읽고 갑니다~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 10:15:55

감사합니다~ ㅋㅋ