비가오네 ""

s쏠s | 2023.11.16 08:38:39 댓글: 17 조회: 280 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4517937
비가와서 비오는날 리스트
보고 잇엇는데 노래한곡이
눈에 들어왓다

"비오는 날엔 ㅡ 소심한 오빠들"

머야 머야 첨 들어보는데 ㅋㅋ
가사 보다 빵 터졋어

가사 절반이 부침개랑 막걸리갯구나

단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 08:40:24

아무것도 못 먹네 나는 ㅋㅋㅋ 비오는 날 플레이리스트라도 들어야겠어.

라라쏠~ 굿굿 모닝~~

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 08:41:15

어디 많이 아픈거야? " 맴찢 ㅜㅡㅜ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 08:44:33

위염때문에 담백한 음식이나 죽만 먹어야해서.ㅋㅋㅋ 괜찮아. 살아만 있으면 돼~~

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 08:47:46

에고옹 ~~``` 건강할때 관리 잘해야대
괜찬아짐 위보호제 꼭 챙겨먹어
위 간 프로폴리스 등등 평소에 잘 챙겨먹어야해 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 08:52:52

그러게, 있을 때 챙겨야지.
커피와 떡볶이를 너무 사랑했나봐 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/16 08:44:20

ㅋㅋㅋㅋ 발음 멍미

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 08:46:17

부침개 뚜세르 ㅋㅋㅋㅋㅋ 듣다 혼자 몇번 빵터졋는지 몰르개

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/16 08:49:13

ㅋㅋㅋㅋ 허세미가 잇는듯

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 08:57:49

저낙에는 전애다 막걸리 한잔 하셔 ㅋㅋㅋㅋ
녹뚜루뿌침게 하하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/16 08:53:34

부침개부침개 하는거보니 저분은 아저씨ㅋㅋㅋ
일본애인가 왜 발음이 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 08:55:38

다나까 빙의덴줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/11/16 09:40:11

이쁜 쏠이 꿀모닝~~~ㅋㅋㅋㅋ

나능 있제~~~로떡이랑 김밥이랑 부침개먹고 싶옹~~~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 10:02:43

츄하하하 "" "다 내 별루 아이조아하는 아이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/11/16 10:04:34

먹을 수 있을 땐 몰랐는데....못 먹으니..은근...생각이 나더라고 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 10:06:05

원래 그래 애간장타는법이지 ㅋㅋㅋㅋ
쏠이 잇을때 잘해라응

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/16 10:08:29

싫은뎅~~~ㅋㅋㅋ

나는 울 이쁜 쏠이 있어도 없어도 다~~~잘 할건뎅 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 10:25:48

기요미 "" "" 왤케 이쁘게 태여낫다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ