핸드크림을

단차 | 2023.11.16 08:39:45 댓글: 26 조회: 471 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4517938
며칠전에 1+1하길래 냉큼 샀어요.
피치향과 로즈향을 샀어요.

문제는 집에 이미 쓰던 핸드크림이 두 개는 있단말이에요. 다만 어디에 뒀는지 찾지 못하겠어요.
이따가 또 찾아봐야겠어요.

여러분들은 핸드크림 어떤 향 쓰시나요?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/16 08:40:54

나는 매년마다 피치향을 잘씀다 ㅋㅋ
몇년동안 한 브랜드만 쭈욱--- 써왔음다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 08:41:47

저도 피치향을 애용해요. ㅋㅋ 어디 브랜드인지는 비밀인가요? 저는 올리브영에서 샀어요.

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/16 08:46:04

설마 비밀하겠나요 ㅋㅋㅋ

저는 일본에서 사니까 여기꺼 쓰는데 kose회사에서 만든 Q10이라는 핸드크림을 좋아함다
가격도 넘 비싸지 않고 종류에 따라서 밤에 자기전에 쓰는것하고 낮에 회사에서 쓰는것을
분류해서 씀다 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 08:49:59

장난이죠 ㅋㅋㅋ
그런데 일본에 사시네요. 와..멋져요.

핸드크림이 많으면 그렇게도 쓸 수 있네요.
저도 기분에 따라 골라서 발라요.

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/16 08:47:22

ㅋㅋ 우리집에두 핸드크림이 몇개 있슴다 선물루 받은게 많슴다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 08:50:27

일단 쟁여놓고 봄다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/16 08:49:03

ㅋㅋㅋㅋ설거지 좀 했더니 손이 텄더라고요.
올영에서 산거 잘못 샀는지 암만 발라도 회복이 안되더라는..
약국에 갔는데 글쎄 고운 손이라고 있더라고요.
이거 완전 대박이에요.
넘 좋아서 쿠팡서 4개 구매해서 나눠줬다능 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 08:51:10

약국에 은근히 괜찮은 템이 있더라고요. 저도 메모하겠어요. ㅋㅋㅋ

"고운손"

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/16 08:52:19

쿠팡에서 사요. 가격이 아주 착해요.
예전에 고운발 엄마가 썼었는데 고운손도 있더라능 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 08:53:48

아, 그럼 저도 엄마한테 사드린다는 명목으로 쿠팡에서 냉큼 지르겠어요ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/16 08:54:44

엄마도 써보고 좋대요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 08:56:21

좋아요, 지금바로 구매하러 갑니다.ㅋㅋ

김건달 (♡.68.♡.191) - 2023/11/16 08:51:35

이무슨 왓싸비를 이러케 많이 ~ 00

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 08:54:00

다다익선이에요 ㅋㅋㅋ

김건달 (♡.68.♡.191) - 2023/11/16 09:00:59

왓싸비를 손등에 바르면 어떠케 될가요? ㅇㅇ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 09:03:45

치명적이죠 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/16 08:54:45

Deep&Moist 핸드크림 써요~ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 08:55:59

아, 여자가 쓰기도 괜찮나요? ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/16 08:57:29

핸드크림은 남자 여자 편 가릅니까? ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 08:59:18

향기가 어떤 향인가요? ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/16 09:02:28

향이 연하게 담백해요. ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 09:03:20

담백한게 좋죠.
쿠팡에서 찾아보니 안 나오네요.ㅋㅋ 해외제품인가봐요.

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 08:59:10

나느 오킵스 워킹핸즈 (무향) 극강보습이다 ㅋ끈적임 일두 없그 보습이 짱이다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 08:59:44

첨 들어봐. 이것도 찾아봐아지 ㅋㅋ 메모할게

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/16 09:49:21

저는 몇년째 北京医院维生素E乳를 써요 ㅋㅋ 이전 회사 다닐때 동료가 알려줘서 쓰기 시작했는데 손 습진에 좋은것 같아서 지금까지 쓰고 있어요 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 09:57:54

습진에 좋다고요? 그거 한국에서도 살 수 있나요? 궁금하네요 ㅋㅋ