오늘도 바람에

단차 | 2023.11.16 10:22:49 댓글: 16 조회: 336 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4517982
별이 스치운다...

가 아니라 

월급은 통장을 스칠 뿐.

스텔라장의 노래 추천 드릴게요.
다른 노래는 빌런이 듣기 좋더라고요.

스텔라장 (Stella Jang) - 월급은 통장을 스칠 뿐

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/16 10:24:24

월급이 통장을 스칠뿐이라는 현실을 잊고 싶슴다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 10:25:57

통장에 스칠 돈도 없는 저는 어떡하고요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/16 10:26:54

아..... 핸드크림 너무 많이 사서 그렇슴다 ..
좀 절약하기쇼 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 10:27:32

며칠전에 일당 받은 거 다 썼네요.ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/16 10:28:31

통장 스칠새도 없이 써버렸단 말임까 ㅋㅋㅋ
내보다 더 했음다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 10:34:09

축의금 장부 정리하는 일당하고 현금으로 받았어요. 한시간에 10만, 나름 고수입이죠.ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/16 10:41:28

한시간에 10만이면 엄청 고수입이죠 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 10:42:09

네 그쵸, 역시 결혼식 가길 잘했어요.돈은 써야 제것이 돼요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/16 10:43:44

역시 이분 배우신분이네요 ㅎㅎㅎ
돈은 나한테 써야 내것이 된다에 동감임다 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 10:44:37

그럼요, 저한테 아낌없이 투자했어요.ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/16 10:29:11

음~덕분에 실감나게 잘 들을게요.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 10:35:02

너무 실감나서 잔인한건 아닌지 모르겠어요.ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/11/16 10:36:38

목소리가 매력적이죠 ㅋㅋㅋ

빌런은 울 조카취저임당 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 10:37:45

보통날의 기적이란 노래도 좋아하나요?
우리 폴킴님이랑 듀엣한 곡인데 진짜 달달해요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/11/16 10:42:29

ㅋㅋㅋ나중에 축가로 쓰시려고요???ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 10:42:55

네, 제가 찜했어요. 축가로 쓰려고요.ㅋㅋㅋㅋ