보자보자 ""

s쏠s | 2023.11.16 10:38:46 댓글: 48 조회: 529 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4517983
오늘은 날날 무슨 날?.

한가해서 쏠이 발다박에
털이나는 날 "" ""

갤서말인데

비오는 날 여기여기
자게마을 시민들 선곡 갬성

함 알아볼캉 ```ㅋㅋㅋㅋ

쏠이 선곡은
비가 오는 날엔 ㅡ 비스트

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 10:40:55

비오는 날 뭐해 - 하은

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 10:42:03

Rainy day Rainy day 오늘처럼 비가 내리면
Rainy day Rainy day 너를 마주칠 것만 같아
비가 오는데 너는 왜 안 와 비도 오는데 너는 왜 안 와
다시 올 거란 비 소식처럼 아직 기다려 난 네 소식
눈에 흐르는 저 빗물처럼 너는 추억이 돼 내려와
넌 비오는 날 뭐해 난 네 생각만 해
이 빗속에 네가 오는 날을 기다려
넌 비오는 날 뭐해 종일 네 생각에
외로워 비오는 날 넌 뭐해

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 10:43:29

너도 아네, 역시 내 친구야 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 10:50:20

ㅋㅋㅋㅋ 스쳐 들엇다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 11:05:02

그것만 해도 어디야 ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/16 10:42:07

비오는 날에는 노래듣느라 하지말고 집에서 자는데 젤임다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 10:47:11

아이유가 부릅니다 ㅡ 숲속의 왕자

언제까지 너의 꿈속으로 달아나는 거야
아침이면 모두 어김없이 끝나 버릴 텐데
잠든 너를 지켜보는 것도 지겨워 지겨워
눈을 뜨면 나는 먼 곳으로 떠났을지 몰라
* 자고 있던 나를 깨워 놓은 건
잊어버렸니 바로 너였을 텐데
꿈결 속에 들려준 약속들 모두
눈을 떠 봐 어디간 거야

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/16 10:44:45

Henry Moodie_Pick up the Phone

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 10:50:04

난 이군간이 좋드라 ㅋㅋㅋ

It's gonna be okay
Everyone needs a bad day
Remember you told me
You're not alone, just pick up the phone
And call me whenever you're feeling lonely
Remember you told me
You're not alone, just pick up the phone

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/16 10:58:56

올~좀 들을줄 아네.ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 11:04:08

머 대수가이 "" " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어깨 살포시 으쓱으쓱

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/11/16 10:47:20

비가 오느날에는 집에 커텐을 다 치고 캄캄한데서 쇼파에 앉아 영화를 봐야지 ㅋㅋㅋ

그것도 공포영화 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/16 10:49:41

왜 커텐을 치져? 나쁜일 합니까?ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/16 10:52:35

ㅋㅋㅋ오호~~~입술도 촉촉,손도 뽀송송~~ㅋㅋㅋ

커텐을 치면 나쁜일 다이렉트로 생각 ㅋㅋㅋ

뭔가 굉장히 거시기한데요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/16 10:57:11

거시기라니요? 못할말이 없네여. ㅋㅋ
참고로 전 항상 옷 갈아입을때만
커텐을 치곤 합니다만…

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/16 11:01:51

거시기는 별님한테 배운건데요 ㅋㅋㅋ

뭘 또 거시기한 상상을 했어요 ㅋㅋㅋ

남자가 무슨 옷 갈아입는다고 커텐까지 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/16 11:04:02

내 몸은 소듕하니깐여.ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/16 11:10:05

눼눼~~소중한 몸 잘 간직하숑 ㅋㅋㅋ

아끼다가 평~~생 모쏠이....아..아닙니다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 11:04:27

볼사람 읎어읎어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/16 11:05:57

그르등가 말등가 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 11:07:00

아오 "" "" "" 내할때 모르갯능데 들으므 ㅡ확 괘씸해지넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 10:54:50

갑자기 회색도시2 Ost생각난다
ㅡ wolves
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으스스 난 혼자 못봐

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/11/16 11:00:05

ㅋㅋㅋ나는 있제 무서워서 벌벌 떨면서 다 보는 그런 사람이야 ㅋㅋㅋ

내가 생각해도 웃김 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 11:03:22

공포는 남자랑 보는거야 이것아 "" ㅋㅋㅋㅋ
스킨십이 자연스럽지

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 10:47:31

비도 오고 그래서 - 헤이즈(feat.신용재)

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 10:56:05

명곡이짐 ㅋㅋㅋㅋ

비도 오고 그래서 네 생각이 났어 생각이 나서 그래서 그랬던거지 별 의미 없지 오늘은 오랜만에 네 생각을 하는 날이야
일부러 난 너와 내가 담겨 있는
노랠 찾아 오늘은 슬프거나 우울해도
괜찮은 맘이야 어차피 이 밤이 다
지나가면은 별 수도 없이 난 또
한 동안은 널 잊고 살테니까

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 10:58:09

노래방에 가서 한번 불러봤는데 분위기 축 가라앉더라.ㅋㅋ 그담부턴 안 부르지.

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 11:02:10

야밤 금지곡 "" "" ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 11:03:53

눈물 펑펑 주의보 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 11:05:18

펑펑은 솔까 오바다야 "" ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 11:09:33

이별한지 얼마 안되면 가능, ㅋㅋㅋ 난 불가능.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/16 10:49:07

해뜰날 - 송대관

ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/16 10:54:15

송대관? ㅋㅋㅋㅋ
그럼 나는 홍서범의 나는 당신께 사랑을 원하지 않았어요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/16 10:55:16

해가 뜨길 희망하는 의미에서 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/16 10:58:10

가사 쥑이죠 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 10:59:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가사가 맴이 시려시려

오-나는 당신께 사랑을 원하지 않았어요
단지 내곁에 머물러 달라고 말했을 뿐인데
오-올때 그냥 그렇게 오셨던 그처럼
갈때도 그렇게 오-그렇게 가셔야 하나요
오-그렇게 가셔야 하나요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/16 11:04:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ어느 날 우연히 들었는데 너무 좋더라능.

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 11:05:51

우연히 확 꼬치는 노래 오래가드라그요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 10:57:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ 들엇지 울아빠 이노래 조아하짐

쨍하고 해뜰날 돌아온단다
꿈을 안고 왔단다 내가 왔단다
슬픔도 괴로움도 모두모두 비켜라
안되는 일 없단다 노력하면은
뛰고 뛰고 뛰는 몸이라 괴로웁지만
힘겨운 나의 인생 구름 걷히고
산뜻하게 만든날 돌아온단다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 10:54:16

paris in the rain - lauv

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 11:01:49

난 이구간 조아해 ㅋㅋ

'Cause
Anywhere with you feels right
Anywhere with you feels like
Paris in the rain
We don't need a fancy town
Or bottles that we can't pronounce
'Cause anywhere, babe
Is like Paris in the rain
When I'm with you
When I'm with you

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 11:02:59

역시 음잘알 우리 라라쏠~
다 좋아해, ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 11:04:47

"" "ㅋㅋㅋ헤헷

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 11:05:35

쏠은 역시 사랑이야.ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 11:06:21

또꼼만 사랑해 주셔요 "" " 사랑에 녹아 없어짐 어째유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 11:08:41

다시 얼려줄까? ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 11:09:54

추워서 시러유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 11:10:24

코코아처럼 너를 따뜻하게 해줄게 ㅋㅋ