오늘은 2 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.11.16 13:22:10 댓글: 22 조회: 677 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518035
가을벤치님도 안보이네요~

사무치는 그리움에

이름 넉자를 새겨봣슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.jpg | 82.8KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 13:32:11

글이 멋진데요? ㅋㅋ 나중에 제 이름도 써주세요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/16 13:34:30

옥헤~~ 이제 시간날때 이쁘게 써드릴께영 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 13:39:47

좋아요 ㅋㅋ 두근두근 기다리고 있을게요~

눈팅 (♡.80.♡.212) - 2023/11/16 14:07:00

글이 이쁘게 잘 쓰시네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/16 14:08:32

연필로 대수 오린겜다 잉여짓 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.84) - 2023/11/16 14:10:46

글씨 이쁘십니다..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/16 14:12:49

감사합니다. 이야기도사님 오늘은 안보이시네여 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.84) - 2023/11/16 14:17:28

신입분이요?누가 누군지 머 신경 쓸새 없습니다
보이겠으면,보이고 말겠음,,말고 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/16 14:24:34

본인 주제글의 댓글을 거두시는걸보니 금방 로그인을 하신것 같습데다.
맞슴다. 그냥 담담하게 무심하게 고개를 홱~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.84) - 2023/11/16 14:26:08

난 학부모회의에 왔습니다..바빠서 어디에 신경쓸 결이 없어요..아닌거 같은데ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/16 14:27:10

틀림없다니깐여 ㅋㅋㅋㅋ허무해지는 하루 -- 그글에 들어가보쇼 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.84) - 2023/11/16 14:56:53

이따가 볼게요..또 뛰져바야하네요..ㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.226.♡.43) - 2023/11/16 16:30:13

99% 맞습니다 ㅎㅎㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.84) - 2023/11/16 17:27:48

학부모회의 끝나고 이재 들어가밨는데 별 내용이 없습데다..ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.80) - 2023/11/16 15:45:16

농땡이 그만 부리고 일을 하오 일을 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/16 16:04:54

오늘일은 다하구 노는데여~ ㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.80) - 2023/11/16 16:13:44

안되오 그래도. 다 했다는게 어디 있소

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/16 16:15:37

참~ 내 아매돼가지고 죽어라 일하믄 남들이 다 웃소 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/16 15:52:43

가을벤치님은 지금 아마 팽이처럼 뱅뱅 돌면서 일할걸요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/16 16:05:22

아마도 ㅋㅋㅋ 요즘은 열일하는것 같습데다. 년말에 모범사원이 꼭 되시길~ ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.30) - 2023/11/17 03:21:05

오늘에 中雪 온다네유^^,初雪가 내리는 겨울날에 내 이름두 다시한번 밧으람^^!ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/17 10:29:14

오늘 눈 온다구여? 완전 좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ알겠습니다. 이제 써드릴게요 ㅎㅎㅎ