파일 길이

단차 | 2023.11.16 13:33:33 댓글: 10 조회: 260 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518037
줄이고 줄여서 겨우 맞췄어요.
조명, 카메라 앵글, 의상, 무대 매너,  
관객들의 환호까지.
모든 게 완벽..!
저는 이 버전이 제일 멋있어요.

Standing Next to You - 정국

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Standing Next to You - 정국.mp4 | 4.8MB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/16 13:36:10

어머머~~ 팔딱팔딱 칼군무~ 역시 젊은피~~ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 13:37:12

97년생이잖아요. ㅋㅋㅋ 정국이는 아직 한창이죠~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/16 13:38:14

중간에 흰면티가 정국임다? ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 13:38:41

네, 제일 반짝거리는 애가 정국임다.ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/16 13:39:45

오호~ 눈빛이 매섭네요~ ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 13:40:09

그쵸 ㅋㅋ 야무지고 당찬 막내에요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/16 13:42:14

막내인데 저팀에서 리더를 맡았나요? 중간에 서는 사람 리더 맞죠? ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 13:43:18

아, 뒤에 분들은 댄서에요.
지금 정국이가 솔로 활동하고 있는 중이에요.ㅋㅋ

방탄소년단 리더는 RM이에요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/16 13:46:46

오 ㅋㅋㅋㅋ 스타박시님이 말한 노래와 안무를 올렷네요 덕분에 나도 정국이 알게되고 친절한 설명 감사합니다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 14:13:21

아, 이렇게 또 영업하게 돼서 기쁘네요 ㅋㅋ