BTS is

단차 | 2023.11.16 13:51:44 댓글: 15 조회: 316 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518040
진(92), 슈가(93), 제이홉(94), RM(94), 
지민(95), 뷔(95), 정국(97).

이렇게 있어요.

두 번째 사진 :
왼쪽부터 첫 줄 노란 탈색 머리 리더 RM,
파랑 머리 뷔, 저의 최애 진, 그 옆에 재기 발랄한 제이홉,

두 번째 줄.
막대사탕 문 귀요미 정국, 꽃받침 한 슈가, 브이 한 지민.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/16 13:54:16

두번째 사진에서 뒤줄에 바지호주머니에 손을 넣은 셔츠입은애 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 13:56:14

저의 최애 진 이에요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/16 13:58:17

나랑 겹쳤네요 어떠캄?ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 13:58:52

괜찮아요. ㅋㅋ 사랑이 두 배가 되면 더 좋죠~

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/11/16 14:26:36

제가 좋아하는 사람을 보며 흐뭇해하고 있음요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 14:32:46

행운의 스노우님이 좋아하는 분은 누군데요? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/11/16 14:34:39

잘 웃고 춤을 열라 섹시하게 잘 추고 성격이 좋고 엄청 귀여운 사람요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 14:38:13

지민인가요? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/16 14:39:12

뉑~~뉑~~~~ㅋㅋㅋ
울 달자누님보다는 훨씬 잘 맞추네요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 14:41:37

저야 초창기부터 팬이었으니 빠삭하죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/16 15:50:54

지민이를 1025님 말 듣고 다시 봤거든요? 너무 귀엽고 매력 넘치더라능 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/16 15:52:58

오호~~역시 달자누님~~~ㅋㅋㅋ 보는 눈이 있슴당 ㅋㅋㅋ

거기에 F의 공감능력까지 ㅋㅋㅋ

멋있슴당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/16 15:55:56

남친이나 남편은 저런 성격소유자로 해야 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/16 15:51:16

진이 미모는 어디서나 빛나는군요 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 15:56:51

우리 진이 미모는 말해뭐해요 ㅋㅋㅋ