이런 감성

단차 | 2023.11.16 14:40:35 댓글: 21 조회: 365 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518050
준 좋아하시는 분 계신가요?

있을 것 같은데,  ㅋㅋㅋ

준 (JUNE) - Waltz (Feat. Gaho)

아른거리는 내 마음속 널 따라서
빠른 발걸음은 긴 호흡을 맞춰가며
우리가 맞잡은 이 손을 놓치지 않으려
계속 가까웠던 이유를
넌 알고 있지만 애써 모르는 척
멀리서 날 바라보며 있는 그대
난 네 손을 잡고
넌 내 허릴 감고
우리 둘은 이 세상 그 어떤 존재보다
난 네 눈을 보고
넌 내 눈이 돼줘
하얗게 피어나 넌 내게

첨부파일 다운로드 ( 1 )
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 14:54:32

그 분이 바로 나인가? ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/16 14:57:34

머죠? 짝사랑인가여?ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 14:58:28

짝사랑은 팬들의 숙명이죠, 다양하게 덕질하는 중이에요.ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 14:57:59

아, 자기 게시글엔 추천을 못 눌러서 슬프네요.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/16 14:59:22

아직 1급이라 추천 권한이 없네여.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 15:00:00

1급이신데 포인트는 어디서 그렇게 많이 났어요? ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/16 15:01:15

요즘 배팅해서 딴 겁니다.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 15:03:05

제 포인트가 다 님한테 갔네요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/16 15:03:38

회사에 있어서 무슨 감성인지는 못들었는데 혼자서 추천때리고 싶다글래 추천은 때렸음다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 15:04:32

와, 코테츠님 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 님 진짜 짱짱!

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/16 15:05:42

ㅋㅋㅋ 내 눈치하나는 짱짱함다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 15:06:55

하하, 너무 멋짐다. 오늘부터 님도 덕질하겠슴다.ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/16 15:09:35

이러면 내또 극I 성격이 나옴다 ㅋㅋㅋㅋ 내 영 낮가림이 심해서 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 15:10:39

차근차근 지켜볼게요.그럼 ㅋㅋㅋ 저도 i에요 근데.
아무래도 테스트 다시 해봐야겠네요.

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/16 15:13:18

하하하하하 ㅋㅋㅋ 우리 서로 먼데서 지켜보기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 15:14:45

I끼리는 원래 친해지기 힘듬다.ㅋㅋㅋ 둘다 만나면 정적만 흐르더라고요.

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/16 15:20:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ E를 넣어서 같이 놀아야겠음다 우리 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 15:26:22

지금 검사 다시 해보니 제가 e네요? ㅋㅋㅋ 충격받았어요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 15:15:57

https://www.16personalities.com/ko

mbti검사 링크:

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/16 15:17:33

추천 때리고 갑니당 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 15:22:10

꺄아.역시 행운의 스노우님 밖에 없어요 ㅋㅋㅋ