삿갓삿갓님

단차 | 2023.11.15 18:41:31 댓글: 26 조회: 396 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4517836
저한테 뺨을 한 번 맞아보고 싶으시다고요?

혹시 마조히스트 경향이 있어요?

욕먹는 걸 즐기나요? 맞는 것도 즐기나요?

ㅋㅋㅋ

맨날 거슬릴만한 언행을 하고나서는 욕 먹으면 자기가 화를 내네요?

아닠 ㅋㅋ 욕 해달라고 해서 해주면,

신고를 왜 하나요?? 
신고해서  그 자원봉사자가 사라지면 
님을 욕해줄 사람이 없어져서 님이 또 고독해지잖아요.

심심하죠?? 네??
심심하면 책을 읽으세요.

추천 책 :

칼 세이건의 코스모스

칸트의 순수이성비판

니체의 차라투스트라는 이렇게 말했다

딱 이 세 권만 읽어보시죠. 

이미 읽으셨다면 다시 한 번 더 읽어보시길 추천 드립니다.

김삿갓 (♡.38.♡.235) - 2023/11/15 18:43:29

단차는 신고안해요

단차 (♡.234.♡.189) - 2023/11/15 18:44:15

알아요. 제가 예쁘잖아요.

김삿갓 (♡.38.♡.235) - 2023/11/15 18:44:10

일부는 나를 욕해도 그냥 지나갑니다.

단차 (♡.234.♡.189) - 2023/11/15 18:44:40

근데 이번엔 왜 못참는데요? 이유가 뭐에요?

김삿갓 (♡.38.♡.235) - 2023/11/15 23:17:00

지구가 꺼꾸로 돈다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/15 23:27:40

지구는 제대로 돌고 있어요.

김삿갓 (♡.38.♡.235) - 2023/11/15 23:18:44

내가 양보하는 사람은 친분이 있거나
나를 도와줬던 사람들.
건달이는 뭐했는데?
내한테 耍流氓한거밖에 없습니다.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/15 23:26:03

그럼 제가 그분한테도 한번 물어볼게요.
두 사람 말 다 들어봐야죠.

김삿갓 (♡.38.♡.235) - 2023/11/15 23:56:00

그렇지

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/15 23:57:31

걱정하지 마세요. 원래 교통사고도 쌍방과실 다 따져봐야하는거니까요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.235.♡.104) - 2023/11/15 18:48:34

최근에배운 신종욕이 잇어요.

다이옥신 같은 새끼, 미세먼지 같은, 아니, 미세 플라스틱 같은 새끼,
낙진 같은 새끼, 옥티벤존, 옥시녹세이트 같은 새끼, 음식물 쓰레기
같은 새끼, 더러운, 정말 더러운 새끼, 밑바닥까지 더러운 새끼, 우
주의 가장 끔찍한 곳에서 객사나 해라…… 더 심한 욕을 하고 싶었지만,
불행히도 어휘력이 달렸다.

단차 (♡.234.♡.189) - 2023/11/15 18:49:31

아, 이 욕 너무 찡댄해서 제가 외우려고요.ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/15 18:57:30

단차
마조히즘 이란 단어도 알고~
괜찮네여..
난 최근에 알았어여 ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.189) - 2023/11/15 19:02:42

저는 10년전에 알았어요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/15 19:19:16

또 무슨 일 있었나요?ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/15 19:24:14

저분이 자꾸 천사를 신고해요.ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/15 19:24:56

진짜요? ㅋㅋ 신고는 왜?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/15 19:25:58

삿갓님이 건달님을 미워하나봐요.ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/15 19:36:12

아..저는 또 단차님을 신고한줄로 ㅋㅋ

두분 솔직히 왜 싸우는지 저는 보고도 몰겠어요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/15 19:38:02

저도 모르겠어요. 좋아한다면서 왜 싸우는지 모르겠어요.

김삿갓 (♡.38.♡.235) - 2023/11/15 23:19:42

우리 싸운적없습니다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/15 23:27:09

평화롭게 풀어요. 신고 그만하시고요.

김삿갓 (♡.38.♡.235) - 2023/11/15 23:19:12

환장해

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/15 23:26:17

사이 좋게 지내세요

김삿갓 (♡.38.♡.235) - 2023/11/15 23:57:02

나야 그렇게 할려고 했지,며칠 지나면 또 원상회복

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/15 23:58:49

아이디 차단 당하면 다시 오기 좀 그렇잖아요. 굳이 다시 아이디 만들고 그러는 과정이 귀찮잖아요.
좀 너그럽게 갑시다.