아니 나는 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.11.15 20:46:24 댓글: 8 조회: 368 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4517855
오늘은 꼬꼬지 집에 올라구 했는데 ㅋㅋ

어제 진 빚?으 갚아야 댄다메 꼭 한잔 사야 댄다구 ㅋㅋㅋ

있는 헤떼 없는 헤떼 오브낼 꼬부레서 허락?받구 먹다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집으 오긴 왔는데 어째 죄르 지은 기분 ㅡㅡ

등골이 사늘한게 ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이따가 필살기루 이불으 파구 들어가야 대겟슴다

쩝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
이야기도사 (♡.142.♡.195) - 2023/11/15 20:49:37

그래서 또 맥주 몇병 하셨는지요?ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/15 20:52:50

나두 모르겟슴다 ㅋㅋㅋ 내일 못일어날까바 알람으 십분 단위르 멫개르 맞춰났슴다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/15 20:53:57

알딸딸한게 기분 좋슴가 ㅋㅋㅋ

이야기도사 (♡.142.♡.195) - 2023/11/15 21:12:22

그거 물어봐야 암까? 남 피탈대고 오랫만에 좋은 술 마시는거죠..ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/15 21:39:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ알맞춤하게 마시면 딱이죠

이야기도사 (♡.62.♡.17) - 2023/11/16 09:35:46

술이 맛이 있어서 마시잼까? 알딸딸한게 기분 좋은것 보다는.ㅋㅋㅋ 달나라가자님은 술맛을 잘 아시나요?

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/16 12:49:17

저는 아직까지도 술맛을 모릅니다. 안 받아주니 마시면 괴롭기만 합니다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 06:50:36

꿈별아재는 이쁘니깐 될거에요.ㅋㅋㅋ