좋은 아침이에요

단차 | 2023.11.16 06:37:20 댓글: 29 조회: 375 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4517902
상큼하게 눈이 반짝 떠진 아침이네요.

오늘은 특별히 일정이 없어요.
엄마가 집에서 얌전히 책이나 보래요.

여러분, 기분 좋은 하루 보내세요~

IU (아이유) - Blueming (블루밍)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
김삿갓 (♡.38.♡.235) - 2023/11/16 06:53:29

굿모닝

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 06:56:14

早啊!

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/16 06:59:18

삿갓님 굿모닝..혈액형 물어바도 될까요..멘탈이 든든하신

삿갓님 혈액형이 궁금해서요.ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 07:00:38

저는 엠비티아이가 궁금해요 ㅋㅋ 혈액형은 뭐 크게 상관없을 것 같아요.

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/16 07:02:08

ㅋㅋ 옛날사람이라서 그런거 하기 싫어할거에요.ㅋ

사실 엠비티아이가 더 정확하긴 하죠..
혈액형은 심심풀이이구요.ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 07:03:58

말리향님은 혈액형이 뭐에요? ㅋㅋ 저는 삐형이에요.

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/16 07:06:47

저는 오형이에요.ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 07:09:52

아, 오형. 모든 사람에게 피를 나누어줄 수 있는 혈액형이네요.

한때 혈액형 테스트도 많이 봤었는데 유행이 지났죠.ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/16 07:10:41

저는 좀 에이형에 가까운 오형이네요.ㅎㅎ

요즘은 MBTI가 류행이드라구요.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 07:12:37

하하, 그땐 다들 그랬죠.

싸이월드 하던 시절에 혈액형 성격설이 많이 돌아다녔죠.

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/16 07:14:17

맞아요..그게 십몇년전이죠 ..싸이월드는 갑자기 망했나보네요..ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 07:16:07

지금 싸이월드 다시 부활해도 별로 하고 싶지는 않아요. 인별이나 모멘트가 있으니까요.

다시 생각해보니 추억이네요.ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/16 07:17:37

그죠..지나건거니까 이젠 관심도 없죠..

그기 사진도 허망 날려간듯하네요..갑자기 닫혀버렷으니..ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 07:18:11

지나간 것은 지나간대로 그런 의미가 있죠~

별로 아쉽진 않아요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/16 07:20:13

맞아요.저도 싸이월드 별로 하지 않아서 인상이 크네 없네요

사진 몇장 올린 기억이 있네요..ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 07:22:17

네, 저는 지금, 여기가 더 좋아요 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/16 07:23:41

모이자가 재밌죠넹.ㅋㅋㅋ

사실 모이자 안지는 2000년초반에 알았는데 중간에 바쁘다보니 십몇년 안 밨다가 다시 눈팅하기 시작했네요..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 07:26:49

저는 2000년 후반쯤 친구 추천으로 알게 돼서 왔는데 정작 친구는 며칠 하다가 그만두고 가버렸어요. ㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.235) - 2023/11/16 08:27:20

O형 입니다

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/16 06:58:09

굿모닝.여기는 비가 오는 아침이에요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 07:00:19

어디신데요? 여기도 흐리고 일기예보 보니까 강수 확률이 80으로 뜨네요.

굿모닝이에요 말리향님~

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/16 07:09:34

남방의 도시에요.ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 07:10:09

네 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.109.♡.208) - 2023/11/16 07:28:24

상큼상큼 단차님 굿모닝이에요
오늘도 가장 예쁜 하루 보낼게요 ^^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 07:31:44

봄날의 햇살같은 우리 연두님, 상큼발랄한 굿모닝에요~
연두님처럼 예쁜 하루가 되실거에요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/16 07:40:54

여기두 비옴당. 말리향하고 내가 가까운데서 사는군 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 07:42:03

비 맞지 않으시길 바라요.
굿모닝 타니님~ 뽀송한 하루 보내세요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 08:29:29

비오드라 "" 자기 딱 좋은날 ㅌㅌ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 08:35:49

여기도 지금 비온다 ㅋㅋ 촉촉해~