껑낸치 증상 之1

코테츠 | 2023.11.16 07:44:57 댓글: 12 조회: 351 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4517912
오늘아침 출근길에 빨간 신호라서 기다리고 있는데 어떤 여자분이 내 차 유리를 똑똑해서
뭐지 했는데 내 차 加油孔문이 열려있는매 ....

항상 주말에 남편이 주유해주다가 어제저녁에 혼자 셀프 주유소가서 기름넣었는데
두껑도 안닫고 문도 안닫고 집에 갔던거짐요.

안그래도 요즘 기억력이 예전보다 못하다 느끼고 자꾸 깜빡깜빡하는데 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세월앞에서 당하는자는 없는거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물 ㅜㅜ
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/16 08:09:16

음~가끔씩 영혼이 가출 하는거겠죠. 갱년기는 아닐겁니다.ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/16 08:24:31

요즘에 했던일도 며칠뒤에 물어보면 꼭다시보고 대답해줄 정도로 깜빡깜빡이 많슴다 ㅋㅋㅋㅋ
안그래도 그런것이 신경쓰였는데 ㅋㅋㅋ 막 갱년기 온거같고 요즘 맘이 심란함다 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.82) - 2023/11/16 08:12:46

따뜻하게입구,그다음 자리떠날때는 꼭꼭 열쇠,핸드폰등 잊지말구체크하쇼

일이많거나 ,혹은 기타등원인으로 깜빡할수있슴다

나두 자주 깜빡함다

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/16 08:25:14

8월말부터 정신없이 바쁘게 지내고나니 살짝 맛이 갔슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/16 08:12:53

ㅋㅋㅋ 나두 깜빡깜빡 잘함다

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/16 08:25:42

깜빡깜빡은 내만 하는거 아님다예 ㅋㅋㅋㅋㅋ
님들때문에 위안이 됨다 ㅋㅋㅋㅋ

김건달 (♡.68.♡.191) - 2023/11/16 08:28:38

이방엔 매앤 깜빡이들이네욧 ㅋ.ㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/16 08:33:05

건달님도 깜빡이가 되는 날이 옴다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/16 09:43:35

ㅋㅋㅋ 무스거 년세가 어떻게 대셨다고 벌써 껑낸치타령임까???ㅋㅋㅋㅋ

원래 다들 깜빡하며 지내요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/16 09:50:54

요즘은 30대도 껑낸치 온다는 동영상 봤음다 ㅋㅋㅋ
나는 이제 껑낸치와도 이상하지 않을 나이라서 ㅋㅋㅋㅋ
회사에서도 내 막 감정기복이 심하면 껑낸치라 생각하라 했음다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.228) - 2023/11/16 10:04:46

난 저번날 촹훙떵해서 6점 깍이고 벌금 나왔슴다
잘 모르는 사람 앉히고 또항 켜니 정신이 하나도 없어서 길 중간에 가서야 훙떵인거 알았는데
진짜 김여산지 정신이 하나도 없었슴다ㅠ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/16 10:26:25

우야야,,,그건 위험했음다
나도 운전할때 긴장할까봐 남편도 웬만하면 내 운전할때 옆에 못앉게함다 ㅋㅋㅋ
같이 나갈땐 남편 운전 ㅋㅋㅋ