아악 ㅜㅜㅜㅜ

꿈별 | 2023.11.16 08:10:26 댓글: 30 조회: 358 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4517920
출근으 하긴 했는데 해롱해롱한게 술이 아이깸다 ㅡㅡ

서방님이 아침에 음주운전 단속하무 걸린다구 데레다주메 ㅋㅋㅋㅋ

쩝 ㅡㅡ

아무래두 회사르 잘못 들어온거 같슴다 ㅋㅋㅋ 무슨 맨날 술먹재 ㅋㅋㅋㅋ
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/16 08:12:04

애주가들은 어딜가나 술이 따라 다니는법이져.
맨날 술이야~ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/16 08:16:53

사회생활 하다가 집에서 똘기와 나재켓는두 모루개 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.82) - 2023/11/16 08:20:59

좋은아침임다 꿈별아재

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/16 08:23:45

굿모닝임다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 08:23:42

해장술 한잔 또 하셔야죠 오늘 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/16 08:24:24

점심에누 무조건 짬뽕 먹어야겟슴다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 08:24:55

얼큰하게 해장해야죠 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/16 08:27:17

아침에 콩나물국 끓엣는데 들어아이갑데다 ㅜㅜ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 08:35:20

술 깨는데는 저는 포카리가 좋더라고요.

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/16 08:42:21

ㅋㅋㅋ 커피두 아이들어감다 대리님이 센스있게 숙취해소제르 줘서 그거 한나 마셋슴다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 08:43:17

편의점에 술 깨는 음료 비싼 거 하나 있는데 그것도 좋고요.ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/16 08:45:52

마셋슴다 ㅋㅋ 컨디션으 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 08:55:10

앗, ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 08:24:34

꿈별아재 굿모닝임다.ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/16 08:26:38

ㅋㅋㅋ 단차아재두 굿모닝요

악남 (♡.38.♡.164) - 2023/11/16 08:27:03

빼는거모타는매구나 또 내처럼

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/16 08:28:11

뺄 틈으 아이줌다 ㅡㅡ

김건달 (♡.68.♡.191) - 2023/11/16 08:28:00

고조 술이조아가지고 ~ ㅋ.ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/16 08:29:03

ㅋㅋㅋ 쩝 반박으 못하겟네

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 08:28:44

꽐라라 안뇽뇽 "" "ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 술냄새 여까지 진동하넹 나가개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/16 08:30:45

하하하 ㅋㅋㅋ 정말 밉슴다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/16 08:32:11

자상한 남편임다예 ㅎㅎㅎㅎ

근데 회사 회식에서 아침음주운전 걸릴정도로 늦게까지 마심까 ㅋㅋㅋ 대단쓰 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/16 08:33:59

ㅋㅋㅋ 쩝 할많하않임다 ㅜㅜ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/16 08:39:11

그정도로 마셨다고요? 별아재 주량이 장난아니시네 ㅋㅋㅋ
이와중에 아침에 일어나서 콩나물국 끓였음가? 아님 남편님이 끓여준건가요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/16 08:43:21

ㅋㅋ 내 끓였슴다 내앞에 할일으누 해야 할말이 있지 하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/16 08:44:01

ㅋㅋㅋㅋ역시 칭찬함다. 별아재는 술 마실 자격이 충분함다 하하

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/16 08:45:24

ㅋㅋㅋ 가정주부로서 기본이지 요런 칭찬 좋슴다 하하

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/11/16 09:42:41

아침부터 이거 꽁냥냥을 하시네요 ㅋㅋㅋ

남편분 참 자상하시라 ㅋㅋㅋ

숙취한 사람을 이렇게 잘 대해주시니 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.228) - 2023/11/16 10:05:46

그저 그 서방님 깨알같은 자랑은 어디 눈이 시려서 흥 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/16 10:07:15

남편사랑에 아침 굶어도 배부르겠슴다 ㅋㅋㅋ