촉촉한 입술

에이든 | 2023.11.16 08:14:58 댓글: 47 조회: 469 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4517921
겨울엔 이젠 립밤 정돈 남자들에게도
필수품인거 알져? ㅋㅋ

건조한 입술 그대로 두거나 침 바르지말고
보습 촉촉하게 립밤 바르는걸로…

참고로 아침 출근길에 약국 들러서
4000원 주고 샀답니다.ㅋㅋ

snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5721.jpeg | 873.0KB / 0 Download
꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/16 08:18:07

ㅋㅋㅋ 잘했슴다 우리아들두 겨울이무 입술이 건조해서 비판톨 발라줌다 고게 요거보다 효과 더 좋슴다 약국에서 팜다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/16 08:21:37

네~향이 대게 파릇파릇 청신하고 산뜻하네요.ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.82) - 2023/11/16 08:21:29

에이든님은 키스할사람두없으면서 립밤발라뭐함까?

ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/16 08:23:45

아니 무슨 키스할 사람 있어야 립밤 바르나여? ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 08:25:20

남자분들은 니베아만 쓰네요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/16 08:30:41

냄새에 예민해서 향이 좋은걸로 고르다보니…ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 08:25:36

좋은 아침이에요 에이든님 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/16 08:32:35

촉촉한 아침입니다~ㅋㅋ

김건달 (♡.68.♡.191) - 2023/11/16 08:27:09

올리브유 바르고 쌍발하므 덜틈

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/16 08:32:04

아~그래유?
음~아침시작은 아무래도
담백하게 하는게 좋을듯 싶네여.ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/16 08:27:45

니베아 립밤 ㅎㅎㅎㅎ
관리하는 남자는 매력이 있음다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/16 08:33:10

입술이 건조해져서 어쩔수 없네여.ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/16 08:35:18

빠싹빠싹 마른채로 다니는 남자들도 있잼까 ㅋㅋㅋ
껍질이 발가져서 아파보이는 남자들 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/16 08:36:43

아마도 키스할 여자 있으니 안발라도 되나보져.ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/16 08:38:26

아하...그런거 였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 키스할 사람이 없어서 가방, 회사 ,차 , 집에 여러개를 놓고 사는맴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/16 08:41:24

갑자기 디테일하게 얘기하니
음~저녁엔 관리한 입술로
남편분과 뜨밤 보내시길요.ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/16 08:47:18

하하하핳 아침에 일하기전에 몸풀기였슴다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 08:27:57

"" 퓹 ㅋㅋㅋㅋ 저녁에 바세린 읻빠이 언구 자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/16 08:33:52

바세린? 그거 입술에 바르는게 맞어?ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 08:34:30

건조에 최상이다 이것아 "" ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/16 08:35:44

양말 깨꼬닥? ㅋㅋ500포 잘 쓸게~^=^

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 08:39:56

웅야야 ~~~`비타오백 사머겅 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/16 08:45:48

그런 문제를 자주 내바.ㅋㅋ
요즘 포인트 버는 재미 쏠쏠~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/16 08:41:34

깨꼬닥 1만 갖는다며?4를 보내시오 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/16 08:44:49

10급 될때까지 기다리세유~ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/16 08:45:36

애개,, 싱겁게 탈하더니 아직 새비네요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/16 08:48:21

요즘 포인트 배팅, 자꾸 따지 말입니다.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/16 08:49:49

난 얼마나 날렸는데ㅋㅋㅋㅋ 에이든이라도 좀 따야죠

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/16 08:41:04

ㅋㅋㅋ보나마나 입술이 갈라터졌나보네. 아님 이 아침에 달려가서 살순 없재요 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 08:42:03

설마 혹시 밤새??? "ㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤엔 생약.... 하하 쉿!!

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/16 08:43:27

보나마나 혼자 헤뜨면서 물어뜯었… 아… 아님니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/16 08:55:04

어제 뉴스밧는데 남자가 이별통보햇더니
여자가 마지막 이별키스하면서 끝내자고 햇는데 글쎄 여자가 남자혀를 깍 깨물엇는데 정말 경찰이와서 뜯어낼라고 햇는데도 여자 힘이 얼마나 쎈지 (작정햇짐) 결국엔 남자혀가 짤려나가기 직전까지 갓대여 ㅜㅡㅜ 쇼오름

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/16 08:56:36

와…그래길래 마지막 키스 이런거는 하는게 아니란데

끝나면 끝났지 이별키스까지..
이런 뉴스 종종 뜨는거보니 자주 있는 일인가봐요 ㅋㅋㅋ
살인이지므 거의

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/16 08:43:51

멀 터지다니요? 계란도 아니고 ㅋㅋ
가을이 끝무렵 부터는 입술 관리 한답니다.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/16 08:44:54

ㅋㅋㅋㅋ아침부터 약국 달려갈 정도므 심상치 않죠 뭐. 에, 말 안해도 알아요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/16 08:47:26

달려간거 아니고, 출근길에 겸사겸사 들렀다구요.
아 ~긋참, 확 그냥 ~막 그냥~ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/11/16 09:41:31

오호~~~입술을 잘 관리하는 남자는 매력있짐요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/16 10:01:04

더불어 생선가시도 잘 바른답니다.ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/11/16 10:02:59

어??이거 뭐짐???ㅋㅋㅋ

은근 그거 잘 한다고 어필하는거입니까????ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/16 10:04:35

믿지마세요 ㅋㅋㅋ키스는커녕 생선가시 발군지도아마 오래됐을… 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/11/16 10:09:34

푸하하하~~~그쵸~~~ㅋㅋㅋ

모쏠냄새가 퐉퐉 풍기는데 ㅋㅋㅋ

허세 보소 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/16 10:09:43

하긴 발궈준거 먹는게 젤 행복하긴 하져.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/16 10:11:14

발궈준 분은 머 엄마밖에 더 있겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/16 10:18:06

엄친아 나쁘진 않쳐.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/16 10:23:57

이런 자신감 아주~ 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/16 09:51:11

입술을 촉촉하게 적셔놓구는 써먹을데 있나요? ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/16 10:01:24

라면 먹을때요~ㅋㅋ